Bewertungen (12.045)

Alican(41-45)Schweiz
Top Urlaub!
Das Delphin Palace ist eine wünderschöne anlage, Es ist ganz in der nähe vom Flughafen, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Ein super toller Service wir waren sehr zufrieden und kommen das nächste mal bestimmt wieder
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Exzellentes Hotel für Groß und Klein
Ein super schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einem leckeren Hauptrestaurant, wo es eine große Auswahl an Speisen gibt und tollen "a la Carte Restaurantes". Die Entfernung zum Strand war optimal. Die Zimmer war sauber und schön ausgestattet. Das Personal war super freundlich. Immer wieder gerne komme ich in das Hotel.
Zara(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
wır sınd mıt der Bedınung und auch dıe Kınderfreundlıchkeıten besonders aber auch sonstıge Umfeld sehr zufrıeden. Was uns besonders freut und werden wır wıeder kommen, dıe Sauberkeıten sınd. Immer so weıter.
Petr(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top hop hingehen
Wir waren begeistert - sehr schönes Hotel in bester Lage. Der Strand direkt vor der Haustür. Sehr umfangreiches Frühstück wenn man es im voraus bucht sogar zu einem geeigneten Preis. Viel Designe und Kunst im Hotel.
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die schönste Urlaub für Unsere Tochter "Sie sagte"
wir waren vom 02. Juni bis am 09. Juni 2014 Familie, mit unsere Tochter. Sehr schöne Hotel und Aufenthalt gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Insgesamt ein schöner Urlaub und wir empfehlen gerne weiter.
Silvia(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlfaktor
Das Essen ist selbst im Buffet-Restaurant hervorragend und die Hotelzimmer sind sehr geräumig und werden tiptop gereinigt. Höfliche Bedingung die selbst bis zum Strand führt. Eine himmlische Urlaubserfahrug.
Arif(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit guter Anlage
Wir hatten eine ganz gute Zeit als Paar. Der Strand war sehr angenehm und wir verbrachten schöne Zeiten. Für einen 6 tagigen Urlaub vielleicht ein bisschen zu kurz, aber wir waren soweit zufrieden.
Semiha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom anfang bis zum Ende waren wir voll zufrieden und die Kinder besonders haben genossen. Die wollten nicht zurück nach Hause. Am ende des Urlaubes wollten wir das wirklich verlängern aber das ging nicht.
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es fehlt hier nichts!
Wir sind schon 7te Mal in dem Hotel gewesen und wie immer hat uns sehr gut gefallen. Aus diesem Grund plannen wir unser nächsten Urlaub in Delphin Kette wieder. Wir wollen das ganze Personal hervorhaben, besonders wollen wir manche erwähnen: vom Restaurant Kaya Turgay O. und Esma, von der Bar: Teoman und Umut, von Kinderanimation: Berk und Gül und von der Küche Mehmet. Diese Personal waren besonders sehr nett und zuvorkommend, besser geht es nicht. Wir freuen schon auf nächstes Mal, und bringen die Freunde auch…
Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Toller Urlaub Mit Zuvorkommenden Personal
sehr gutes essen - das ai-angebot ist ausgezeichnet. die zimmer gross und sehr sauber. die animateure nicht aufdringlich aber sehr freundlich sowie das gesamte service-personal und Gästebetreuung wir kommen wieder biss zum nächsten mal