Bewertungen (12.045)

Samir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weltklasse...
Vom Delphin Palace können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden, durch die Bank weg freundliches und gepfegtes Personal mit ausreichend Fremdsprachen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und werden dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nach dem dritten Mal ist nun Schluss!
Wir waren zum dritten Mal im Delphin Palace, und sind diesmal leider nicht so zufrieden wie die letzten Jahre. Wir waren zwei Familien wobei drei Personen heftig mit Magen-Darm Erkrankung flach lagen...im Laufe des Urlaubs haben wir von mehreren Familien gehört, dass sie das selbe Problem haben. Ein Zeichen von mangelnder Hygiene im Poolwassser oder beim Essen? Im Punkt Hygiene sind auf jeden Fall auch die Toiletten oft im ekligen Zustand gewesen. Wir waren für 14 Tage dort, leider hat sich aber bereits in…
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichnet!
Wır sınd nun seıt fast zweı Wochen hıer und müssen leıder bald wıeder abreısen. Wır sınd sehr froh dass wır uns für dıeses Hotel entschıeden haben. Dıe Zımmer sınd tıp top sauber, es gıbt eıne rıesen Auswahl an Speısen und Getraenken und das Personal ıst super freundlıch. Wır sınd mıt dreı Kındern angereıst und sınd sehr posıtıv überrascht, wıe Kınderfreudnlıch dıeses Hotel ıst. Es gıbt vıele aktıvıtaeten für Kınder und sogar eın rıesen Rad. Immer wıeder gerne.
Celine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Delphin Palace ist das schönste Hotel was wir biss jetzt in der Türkei besucht haben, Das Personal ist hier sehr nett und immer hilfs bereit, Perfekter Service wir waren mit alles zufrieden. einfach nur zum empfehlen!!!
Chantal Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genial
Super Urlaub. Würden wir immer wieder hinfahren. Einfach nur genial. Super freundliches Personal.Wer da nicht hinfährt ist selber schuld.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es ist alles perfekt!
Es gibt nichts negative. Das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind schon 14 mal in Delphins gewesen und es ist immer sehr sauber und die ganze Anlage ist gut gepflegt. Diesmal haben wir manche neuse Gesichte gesehen und die waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse :-) Sind noch im Hotel bis zum 27. 12.13. Haben Zimmer 2216 und sind voll zufrieden. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Vom Flatscrim bis ständig nach gefüllter Minibar. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Die Putzfrauen sind super höflich und diskret. Mann kann auch mal bis Mittag schlafen :) Der Zustand des Hotels ist von Gebäuden bis zum Strand erstklassig. Das Essen ist genial und man bekommt die Garantie 3 Kilo pro Urlaubswoche mit nach Hause zu nehmen ;) Das…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
traumhafter urlaub :-)
ein tolles hotel der cömertoğlu gruppe ... wir waren für 10 tage dort und wurde rund herum verwöhnt.... erholung pur mit tollem service ... was will man mehr ?
Tim(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut, gut und nochmal gut
Für ein zwei Wöchiges Urlaub denke ich das der schöne Urlaub noch recht schnell vorbei war. Sehr zuvorkommened fand ich das sich das Guest Relation extrem um unser Wohlbefinden bemüht hat, sowie die Rezeption, die Barbedienung, die Kellner in den Restarants, und die Zimmermädchen, alle waren sehr freundlich. Hattem jeden Tag tolles zu Essen, ganz wichtig war dass es abwechslungsreich war. Wenn ich wiederkomme, dann wegen dem so netten Personal.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein anderes Hotel mehr!
Kein anderes Hotel mehr! Dank dem guten Service, der Vielfalt, der Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels. Wir sind bereits das sechste Mal im Palace und fühlen uns, wie immer rundum wohl. Wir können auch diesmal keine Kritik ausüben da es einfach nichts zu kritisieren gibt. Im Hotel wurden die Badezimmer saniert, die Moonlight-Bar ist neu. Es wird ständig etwas erneuert. Vielen Dank an das Stammpersonal und ganz besonders an unsere beiden Gästebetreuer Pasa und Ali. Wir kommen wieder, und nur ins Delphin Palace!