Bewertungen (12.045)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel mit einem wunderschönem Ausblick!
Ein absolutes Traumhotel in Antalya! Direkt am Meer gelegen, mit tollen Pools, wunderschönem Ausblick und einzigartigem Ambiete. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, dass man den Sonnenaufgang und den Sonnenuntergang geniessen kann. Toller Service, sehr freundliches Personal; wir kommen gerne wieder.
Tina(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Service ist sehr gut. Das Aussenpool war bestens, egal ob oben oder unten, das Essen war immer gut. Freundliches Personal, besonders Volkan Cinar von Arena Bar, wurden sehr gut bedient!! An der Rezeption war der Isa sehr hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch. Alles war prima.
Natalie(36-40)Deutschland
Erste Klasse Hotel
Für 10 Tagen Urlaub sind wir sehr fasziniert, ein sehr schöner Urlaubsort. Was uns sehr gefallen hat war das die Bazars nur 15 Minuten in Entfernung waren, hat uns das Shopping viel Erleichtert. Besonders Vorteilig war dass wir nur 20 Minuten gebraucht haben vom Flughafen zum Hotel. Ganz gutes Personal, wurden immer sehr freundlich bedient, sind auch alle sehr Kinderlieb das sorgte das unser Kind sich auch wohl fühlte. Resultat des Urlaubs: Sehr zufriedene 3 Köpfige familie die einen super erholsamen Badeurlaubt…
Marvin(14-18)Deutschland
Gehen sie erst ab 14
Gutes Hotel neue zimmer ein bischen klein gute Minibar,leider sind im Personal nicht alle Freunlich und Fremdtsprachen kentnisse nicht die besten,leider auch nicht viele bschäftigungen unter 14 Meine meinung gutes hotel guter service geignet mit kinder erst komplett ab 14.
Güngör(36-40)Deutschland
Traumurlaub
War ein toller Familienurlaub. Animation war erste Klasse, speziellerweise Turgay war sehr gut, hat uns sehr gefallen. Guest Relations team war ebenfalls sehr freundlich und sehr hilfbereit. Die Speisen waren auch gut, A la Cartes waren sehr lecker, vorallem das Dolce Vita A la Carte. Die Rezeption Arbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.Das Service auf der ganzen Anlage war tip top. Für die Kinder gibt es viele Alternative, das Children Paradise, die Rutschbahne und das Lunapark ist absolut klasse.
Christine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind in diesem Jahr wieder im Hotel -Delphin Palace gewesen . Ich kann wieder nur sagen ein Traum , Aber auf dem neuesten Stand der Renovierung.Eine Tolle Hotelanlage nicht umsonst trägt dieses Hotel den Namen Palace das Hotel hat die besten Gärtner der ganzen Türkei dafür angagiert um diese Anlage in Schuss zuhalten. Toll!!!!!!! Jeder Gast füllt sich in diesem Hotel wie in einer Großen Familie man wird immer gegrüßt vom Hotelpersonal gibt es ein Problem wird es vom Personal sofort gelöst.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub!!
Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel ist nur 20 Minuten weit vom Flughafen. Der Service war sehr profossionel und freundlich. Der Relakspool ist ein wunderschön und das Personal am Relakspool sehr freundlich.
Amanda(31-35)Schweiz
Schön und sauber
Service an den Bars und in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Die authenische & familiäre Atmosphäre hat man überall gespürt und das find verdient eine absolute 5 Sterne (Sogar 6!!). Das Hotel gibt einem den richtigen Wohlfühl Gefühl..
Ursula(56-60)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlpaket
Ich bin zxum 2. mal hier, und bestimmt nıcht das letzte mal. Der Service ist super und das Personal ist auch unheimlich nett Das Essen ist sehr reichaltig und sehr lecker. Das Abendprogramm ist auch sehr Abwechslungsreich und Unterhaltsam.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit Super Personal!!
Delphin Palace ist ein sehr schönes Haus, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ein lob an die Gästebetreuung Sehr hilf's bereit. wir kommen 100% nächstes Jahr wieder. Das Essen im Speisesaal hervorragend toll! alles hat gepassst.bis zum nächsten mal