1 mal Delphin immer Delphin. wir sind schon das 9 mal da, und es gibt nix worüber man meckern könnte es ist alles Super besonders der Service ist nett und zuvorkommend wir kommen immer wieder und können das Delphin Palace nur Weiterempfehlen !
Wir sind Stammgäste des Hotels, kommen schon jahrelang ins Delphin Palace, und haben auch vor,
nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen.
In keinem anderen Hotel fühlten wir uns jemals so wohl und so gut aufgehoben.
Das Essen ist toll, die Leute total nett und hilfsbereit, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ein ganz besonderes , tolles Hotel.
Das Personal war immer fleißig und freundlich.
Wenn man sich selbst am Pool die Getränke holen wollte, hat das Personal sich tausend mal
entschuldigt, dass sie nicht schnell genug waren bei einem am Tisch gewesen zu sein.
Solch eine zuvorkommenheit habe ich noch nie erlebt.
Die Reinigungskraefte sind wie Heinzelmännchen. Sie sind überall aber man sieht sie nicht wirklich.
Immer alles top sauber.
Ganz tolles Essen! !!! Wer hier nichts findet ist selbst schuld oder hat…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei der Ankunft wurde uns zunächst ein Zimmer im 1. Stock zugeteilt. Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein Zimmer im 3. Stock.
Speise-und Getränkeangebote (Grill, Fisch, Obst u.s.w.) im Speisesaal und Außenbereich sehr groß. Wir waren in der Türkei schon in vielen Hotels. Dieses Hotel ist eines der Besten.
Besser kann es nicht kommen. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Die mitreisenden Kinder/Enkel waren auch alle begeistert. Das Hotel hat die sehr guten Bewertungen mit recht verdient und man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Perfekter Service in einem tollen Hotel! Tolles Team Kellner, Rezeption, Putzfrau Gästebetreuer jeder freundlich immer wieder toll!!!
Hinfahren und Wohlfühlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder, wenn All inkl. Urlaub gewünscht!
Hotel war total sauber, die Anbindung vom Flughafen zum Hotel und zurück sind super, Fahrzeit beträgt nur 20 Minuten.
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist mehr aus zuvorkommend. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Eine Katzenhilfsstation befindet sich im Hotel, für Katzenliebhaber ist dieses Hotel ein totale MUSS!!!!
Top Hotel aber leider Zimmerausblick auf Müllhalde
Wir möchten uns den anderen Urlaubsgästen mit Ihren positiven Bewertungen anschließen.... wenn der Ausblick auf die Müllhalde vom Delphin Imperial und Palace nicht wären!
Alles Andere war ansonsten für ein älteres Hotel top.
Einen Sonnenabzug wegen dem ständigen Lärm am Ruhepool und in den Zimmern (mit seitlichen Meerblick) überwiegend am frühen Morgen und Nachmittag durch Fahrzeuge zur Müllentsorgung der Hotel´s sowie Abholung des Unrates.
Vielleicht findet das Hotelmanagment eine bessere Lösung dafür.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Top Hotel. Freundliches Personal.
Top angerichtetes Büffet, gutes Essen, dass aber nach einer Woche etwas eintönig wird. Sehr schade dass es für "Nicht Muslime" kein Schweinefleisch gab. Fleischwaren waren etwas gewöhnungsbedürftig. Wir verbrachten einen tollen und schönen Urlaub, meistens in der Hotelanlage da man in den Bazars und Geschäften richtig angepöbelt wurde. Die Verkäufer waren frech und dreist und die Preise richtig überrissen. In der Hotelanlage hat es an nichts gefehlt, die Animation war nicht…