Bewertungen (12.045)

Arkadii(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Delphin Palace hinterlässt einen so einen ''WOW!'' effekt aus, man wird schwer beeindruckt wie ausgezeichnet diese Hotel war. Wir hatten jeden Moment geniessen können dank dem so liebevollen Roommaid Mädchen, dank dem so tollem Service der Kellner im Hauptrestaurant wie auch in den restlichen A La Carte Restaurants (Dolce Vita, Dragon Tepenyaki und das Pekin: GAR nichts zu meckern da das Service einfach SUPER KLASSE war!!), und dank dem Animationsteam. Alles war einfach sehr Super!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
wır sınd das 2x ım Palac kommen wıeder:) Personal Servıc Ramandan Tur und Gaestebetreung Herr Ö. sevindik sınd sehr nett :)))))) wır können das hotel allen ans herz legen schauts euch das mal an :))))) T. Wolfgng und Dagmar
Gonca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weiterempfelungsrate manipuliert?
Also eins muss ich mal sagen mir ist das ein Rätsel wie dieses Hotel 97% Weiterempfehlungsrate erreicht hat, denn in meinen Augen ist dieses Hotel mehr Schein als Sein. Wir haben dieses Hotel nur aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und unsere Erwartungen waren sehr hoch aber die eine Woche (sind heut zurück geflogen) war eine bittere Enttäuschung von vorne bis hinten. Schon bei der Ankunft kamen wir uns nicht besonders willkommen vor. Die Herrschaften an der Rezeption gehen wohl zum Lächeln in den…
Gino(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Urlaub auf dem höchsten Niveu !!!
Das Hotel ist sehr gut Personal ist sehr freundlich und nett. Besonders an der steck Salih ein Super kelner von ihn wird man sehr gut bedient. Im Zimmer wird jeden tag sauber gemacht wir waren sehr zufrieden können und können das jeden Weiterempfehlen.
Sandro(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles wunderbar!
Wir sind zweite mal hier. Alles sehr schön. Alles Moderne. Man muss das erleben. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett für uns immer. Wir finden sehr gut dass man sucht info zum Kunden zum alles verbessern. Guest Relation ist sehr hilfbereit immer ! Danke.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel
Wir haben unsere Flitterwoche in diesem hotel verbracht, es war unvergesslich Schön.Jeden Tag eine kleine schöne überaschungUnd wir haben useren Freund wieder gesehen, Ihn haben wir das erste mal dort Kennen gelehrnt( Hotel angestellter)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
20 Mal Delphin 20 Mal perfekter Urlaub
Wıe immer top Service. Beste Betreuung. Nach 20 mal Delphin immer noch Wohlfühlurlaub. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wie immer haben wir den ganzen Urlaub genossen. Grosses Danke an Ali von der Gästebetreeung!
Nassim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel!
Dıeses Hotel bıetet vıele Möglıchkeıten für eınen tollen Famılıenurlaub aber auch als Paerchen kommt man hıer auf seıne Kosten. Man sollte auf jeden Fall auch nach Terracıty fahren, das ıst eıne top Eınkaufspassage und nach Gülück fahren das ıst eıne Strasse ın der Naehe von Cala ıcı und wırklıch sehenswert. Sonst hat man etwas verpasst. Dıe Sauberkeıt ın dıesem Hotel ıst kaum zu übertreffen, wıe zu Hause. Aber mıt dem Essen sollte man aufpassen, sonst nımmt man ın 2 Wochen 10 Kılo zu, weil hıer wırklıch alles sehr…
Hakan .K(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können es nur weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal. Immer eın offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Im Restaurantbereich ein grosses Lob an. Sauberkeit und Ordnung wırd hıer gross geschrıeben. Mınıbar wırd neu befüllt. Badezımmer ıst gross und sauber.
Fevziye(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaubsplatz für Familien
Die Delphin Palace das beste Hotel für mein Familie. Die Atmosphäre und alle Mitarbeiter ist super schön. Die Sauberkeitist perfekt. Essen ist ganz lecker. Gibts nur eine Probleme :) Mann muss auf jedenfall langer als ein woche bleiben. Kann man nur weiter empfehlen.