Bewertungen (12.045)

Rolf Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Erholung
Alles in allem eine runde Sache in Preis und Leistung. Das Personal war überaus beflissen alle Wünsche kurzfristig zu erfüllen. Die Hotelatmosphäre lud ein zum relaxen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Sehr toller Urlaub sehr gut geeignet für reisende mit Kinder. Wir waren sehr zufrieden und werden uf jden Fall wieder kommen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Mit dem Hotel und insbesondere dem Hotelpersonal waren wir sehr zufrieden. Die a la Carte Restaurants Blue Fish und Dolce Vita können wir nur weiter empfehlen. Eine klasse Anlage, freundliches Personal, auch tolle Gäste, super Essen und Trinken, immer freie Liegen, einfach top - hatte ich nicht so erwartet.
Erita(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr aufmerksamer Service
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel. Man kann nichts schlechtes sagen. Dİe Anlage war sehr schöhn, der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einen schönen Urlaub für 3 Wochen in Delphin P.!
Alles tipptopp ! Guest Relation ( Bahar Şahinler, Zerin Demirci ) sind sehr freundlich und sehr nett für uns immer. Maximal Sauberkeit ins Zimmer. Animation team ( Casper, Gül und Turgay ) und Animation chef İlhan ist sehr herzlich. Wir bedanken Delphin Palace ! Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Woche, gutes Hotel und schönes Wetter
Hotel sehr gut, sauber, gutes Essen und freundliche Angestellte, guter Service. Nah am Strand, sehr schön und gepflegt,
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel - Riesiger Pool - Perfekter Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super Kinderfreundlich. Essen lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist sehr groß und um den Pool ist es immer sehr sauber. Die Musik der Animation am Pool teilweise ziemlich laut und stört ein wenig. Unser Zimmer ging zur Straße raus und da war die Animation vom gegenüberliegendem Hotel und die viel befahrende Straße auch sehr laut. Die Shows waren sehr gut und abwechslungsreich. Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Es gab immer ein Lächeln. Sauberkeit im Zimmer bestens.…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SUPER DUPER
War so Super das ich ich wieder hin gehen werde!! Essen und Trinken ist alles super klasse und von hoher Qualität!Freue mich schon auf das nächste mal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Delphin Palace!
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Palace, und wir waren sehr zufrieden. Optisch ist das Hotel wirklich eine Augenweide und es macht sofort Spaß dieses tolle Gebäude zu betreten. Der Check-In verlief problemlos, wir haben vorab das Onlineformular ausgefüllt und ausgedruckt. Angekommen, an der Rezeption begrüßt worden, kurz ein paar Fakten über das Hotel mit Restaurants etc. bekommen, Schlüsselkarte und mit dem Pagen zum Zimmer gebracht worden. Es gab auch einen Begrüßungscocktail, den haben wir aber irgendwie…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Die Freundlichkeit wird hier gross geschrieben!
Die Freundlichkeit des Angestelters war spitze. Ich bin schon 6. mal da gewesen und ich komm besittimt dieses Jahr wieder. Es bietet einen großzügigen spielplatz und eine erstklassige Betreuung. Das zimmer ist sehr groß und bestens ausgestattet wir haben einen super blick aufs meer.