Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und auch dieses Jahr war es sehr schön!!!! Super Essen, Getränke, das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit, von der Rezeption, über die Putzfrau( Ayce Y.),die Kellner - herzlichen Dank an Ali Ö.,bei dem wir stets in guten Händen waren, unsere Lobbykellnerin Ilknur Eker- die wir schon vor 2 Jahren kennengelernt hatten- sie ist ein Goldschatz!!!!! Wir hatten wundervolle, erholsame Ferien!! Vielen Dank an alle, die dafür gesorgt haben, wir kommen gerne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum Flitterwochen.
Wir haben uns für unsere Flitterwochen das Delphin Palace ausgesucht und es nicht bereut. Das Hotel wusste offensichtlich von der Besonderheit unseres Urlaubs und hat uns mit Annehmlichkeiten wie zum Beispiel einer automatischen Tischreservierung im italienischen Ala Carte Restaurant verwöhnt. Dieser Abend war wirklich etwas besonderes, der Tisch war liebevoll dekoriert und der Service an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Das gilt allerdings auch für das andere Personal. Unser Zimmer war stets sauber und das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist rundum perfekt und bietet alles für einen wunderschönen Badeurlaub. Auch in kulinarischer Hinsicht überzeugt das Hotel vollumfänglich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und verfügt im allgemeinen über gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse. Speziell positiv zu erwähnen ist der Kinderclub.
Wir waren zum sechsten Mal in einem Delphin Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wir hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Danke and das gesamte Team
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub im November
Nähe zum Strand, schöner Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam und stets bemüht (Ramazan Tur), gute Zimmerausstattung, Super leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen.
Können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren schon das dritte mal da und kommen gerne wieder. Der Service inklusive aller Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel auch mit familien.
Einziges manko: an einem tag gab es im miniclub Tshirts bemalen und bilder ausmalen.
Ein tshirt kostet 15€ ( wow) ein ausmalbild schlümpfe din A4 10€ ( super wow )
Das war etwas dreisst für all inclusive.
Mini disco war ganz süss
Wir waren 2011 zuletzt im Palace und waren da schon mehr als zufrieden,und dachten damals schon das kann man nicht toppen.Aber falsch gedacht.Die Fielfalt der Speisen war großartig.Besonder die Themenabende waren Großartig.Die Kellner in den Restaunts waren super.Selbst an den Pools war der Servisce sehr gut. Strand und Pools waren selbst nach den Unwetter nach 24 Stunden wieder in einem hervorragendem Zustand.Großartig war auch unsre Zimmerfee.Es war wieder ein Traumhafter Urlaub Im Palace und niccht der Letzte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt für Familien
Das Hotel ist ohne "Aber" voll zu empfehlen. Es gehört definitiv zur obersten Liga der 5 Sterne Urlaubshotels und bietet etwas für jeden. Wir sind als 4 Köpfige Familie hier gewesen ( bzw noch hier während ich das schreibe ) und hatten eine tolle Zeit, sowohl am Pool als auch am Strand, Restaurant, Spa, und Abendentertainment; man merkt den Unterschied zu "billig-5-Sterne-All-Inclusive-Hotels" an jeder Ecke.
Das Essen ist unglaublich gut und sehr vielfältig, wobei es jeden Tag ein andere Speziaitäten gibt, z.B.…