Bewertungen (12.045)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Urlauberlebnis
Ausgezeichnetes Bedienungsservice in den Restaurants sowohl auch in den Zimmern. Superschöne Anlage, sehr gross und sauber auf jeden Fall, hat uns sehr gefallen. A la carte restaurants war ausgezeichnet. Unser Highlight: Der Steg. Absolute ruhe mit kühlem wind und tollen Kellnern die eine sehr gute bedienung gemacht haben. Kommen auf jeden Fall wieder zurück.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Allein mit Kind
Das Hotel ist für einen Badeurlaub genau richtig. Lediglich die Anordnung der Tische / Getränkeausgabe und die Koordination des Personals im Speisesaal bringt Minuspunkte ein. Die armen Keller haben mir total leid getan, da sie für jede Tasse Kaffee zur "Kaffee-Ausgabestation" springen und auf selber auf den Kaffee warten mussten. In dieser Zeit konnten keine anderen Arbeiten wie Tische abräumen etc. vorgenommen werden. Unnötiger Stress für das Personal das trotz allem superfreundlich und sehr bemüht ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das war es jetzt
Wir waren über Weihnachten zu Gast und sind diesmal nicht so begeistert. Das Essen war durchweg nur lauwarm bis kalt. Wenn man im Indorpool mal den Blick unter den Liegen schweifen lässt kann einem schon übel werden. Auch die Tische zwischen den Liegen sind verschmutzt. Nach dem Erdbeben am Samstag dem 28.12. als ein Großteil der Gäste ins Freie flüchtete kam von Seiten der Hotelleitung keinerlei Erklärung oder ein paar beruhigende Worte. Ich persönlich werde dieses Haus nicht mehr besuchen, kann es aber trotzdem…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Definitiv unser bester Urlaub
Es war unser bisher schönster Urlaub und wir würden das Hotel immer wieder buchen. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht und jeder, ganz egal ob Chef, Putzfrau, Barmann, Animation,... war freundlich und aufgeschlossen. Unser Sohn hat sich auch wohl gefühlt und somit konnten wir als Eltern auch abschalten und uns erholen. In der Hoffnung, dass das Hotel in den Ferien bezahlbar ist, wollen wir auf jeden Fall wieder kommen. Das Jahr davor hatten wir unseren Urlaub im Delphin Imperial verbraucht, auch…
Cordelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Ferien - die werden wir nie mehr vergessen
Stimmt einfach alles!!! Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Ferien machen. Man fühlt sich wie ein König - so stellen wir uns Ferien vor :-)
Asuman (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
War super schöner erholsamer Urlaub. Hat an nichts gefehlt. Ein sehr schönes sauberes Hotel. Naja das Alter sieht man es an und das ist auch ganz normal. Personal war sehr nett und hilfreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur....!!!!
Erholung pur. Man fühlt sich sofort angekommen im Urlaub. Sehr aufmerksames Personal. Die Getränke und auch Speisenvielfalt lässt einfach keine Wünsche offen. Besonders hat uns der Besuch des mexikanischen Restaurant`s gefallen. Super! Die Zimmer sind ansprechend groß und verfügen alle über einen Safe.
Feride(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Colle Badeferide
Wir waren Auguste-September in Delphin Palace, einfach cooles Hotel wo seühr empfehlenswert ist. Wir werden das Jahr wieder in September zum 3. mal dort sein. Das essen ist sehr lecker. Die Servicemitarbeiter sind sehr höflich, sympatisch wie auch freundlich. Das Hotel ist einfach zum weiter empfehlen. Danke an Delphin Palace Team.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub, kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel machte zuerst einen komischen eindruck, dieses komische Rot oder was es ist, aber sobald man die Türe betritt ist es einfach nur fantastisch, Sehr freundlich,sauber,sehr guter service, Hauptsächlich Deutsche Gäste Man findet sich leicht zurecht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gerne wieder
Vor 10 Jahren waren wir im Delphin Botanik und waren so begeistert das es auch dieses mal ein Delphin sein sollte. Auch vom Palace sind wir schwer begeistert. So einen Service sieht man wirklich nicht alle Tage. Ich möchte an dieser Stelle das komplette Personal loben. Sehr professionell, freundlich und immer um den Gast bemüht. Vorbildlich....