Bewertungen (12.045)

Sassi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder, wenn All inkl. Urlaub gewünscht!
Hotel war total sauber, die Anbindung vom Flughafen zum Hotel und zurück sind super, Fahrzeit beträgt nur 20 Minuten. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist mehr aus zuvorkommend. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Eine Katzenhilfsstation befindet sich im Hotel, für Katzenliebhaber ist dieses Hotel ein totale MUSS!!!!
Helen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel aber leider Zimmerausblick auf Müllhalde
Wir möchten uns den anderen Urlaubsgästen mit Ihren positiven Bewertungen anschließen.... wenn der Ausblick auf die Müllhalde vom Delphin Imperial und Palace nicht wären! Alles Andere war ansonsten für ein älteres Hotel top. Einen Sonnenabzug wegen dem ständigen Lärm am Ruhepool und in den Zimmern (mit seitlichen Meerblick) überwiegend am frühen Morgen und Nachmittag durch Fahrzeuge zur Müllentsorgung der Hotel´s sowie Abholung des Unrates. Vielleicht findet das Hotelmanagment eine bessere Lösung dafür.
Jutta(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Top Hotel. Freundliches Personal. Top angerichtetes Büffet, gutes Essen, dass aber nach einer Woche etwas eintönig wird. Sehr schade dass es für "Nicht Muslime" kein Schweinefleisch gab. Fleischwaren waren etwas gewöhnungsbedürftig. Wir verbrachten einen tollen und schönen Urlaub, meistens in der Hotelanlage da man in den Bazars und Geschäften richtig angepöbelt wurde. Die Verkäufer waren frech und dreist und die Preise richtig überrissen. In der Hotelanlage hat es an nichts gefehlt, die Animation war nicht…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Superhotel der Extraklasse
Der Service, Freundlichkeit des gesamten Personals, Essen -Getränke. Die gesamte Anlage- Strand/ Pools/Wellnessbereich/ Lobby
John(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Delphin Palace ist einfach Toll
Super Hotel, Super Service und Super Lage. Delhin Palace ist ein Hotel zum erholen genießen und Spaß haben. Hallo Delphin Palace ,wir kommen wieder !!!.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller super Urlaub!
Wir kommen hier hin weil das Delphin Palace ein Sehr gutes 5* Sterne Hotel ist . Das Personal ist sehr freundlich und nett. auch wenn viel los ist. Für die Kİnder ist es hier ein Paradies. Wir kommen gerne Wieder, İch kann es nur Weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser schönster und bester Urlaub in der Türkei
Trotz das,das Hotel mit seinen 557 Zimmern sehr groß ist,kommt man sich nicht beengt vor.Es wird ständig überall geputzt,so das man keine Dreckecken vorfindet.In diesem Haus gibt es nur All.incl. ultra. d.h. essen und trinken rund um die Uhr.Von der Nationalität überwiegen zu 98% die deutschen.(Russen gibt es so gut wie keine).Man hat die Möglichkeit kostenlos vom Zimmer aus ins Internet zu gehen.(mit eigenem Laptop) Handyempfang ist in der gesamten Türkei gut. Das Hotel,am besten man lernt es selbst kennen.
Anja & David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Hotel, super schöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel, sehr luxoriös, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren im April würden das nächste mal aber eher Juni bevorzugen, das Meer war schon noch etwas frisch. Trotz allem war jeden Tag schönes Wetter und einfach schön. Tipp: Trinkt Champagner ;-)
Bijan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Luxushotel
Sehr schoenes und luxurioeses Hotel in Lara. Wir hatten nix auszusetzen. Nach ANtalya kommt man sehr gut mit dem oeffentlichen Bus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitze
Wir waren zum 3. mal im Palace und sicher auch nicht zum letztenmal. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Alles war perfekt.