Bewertungen (12.045)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das schönste Hotel, das wir kennen
Die Geschäftsführung des Hotels sorgt dafür, daß es in diesem Hotel an nichts fehlt. Speisen und Getränke sind vielfältig und lecker. Ordnung und Sauberkeit sind vorbildlich. Sehr gut ist das Preis - Leistungs- Verhältnis. Sehr schön ist die Seebrücke mit Liegeplätzen und Geträkeversorgung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel ist guter Durchschnitt.
Schönes Hotel mit ganz kleinen Defiziten im Zimmer (Schimmel im Bad) Kaputte Armlehne am Stuhl Schöne Anlage, Pools sind Sauber, Das Personal ist sehr nett und zuvorkomment! Eigentlich war alles ganz schön. Es gab nur ein einziges Problem. Unser Rückflug war Abends um 19:30 Uhr. Checkout war um 12:00, sodass wir mit Kind und Kegel knapp 5std im Hotel mit "Abreiseklamotten" verharren mussten. Auf Anfrage dürften wir leider nicht bis zur Abreise im Zimmer bleiben. Das fand ich Schade.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wo Licht ist gibt es auch Schatten!
Klar ist vieles toll in diesem Hotel, aber leider haben wir für knapp 1200€ p. Person mehr erwartet. Zuerst einmal: das Hotel ist sehr sauber, trotz der Jahre mit Massentourismus gut in Schuss, aber es gibt ein paar Punkte die uns nicht gefallen haben. Zimmer mit Meerblick war zum Pool, dieser Bereich wurde nachts gereinigt (lautstark), und alles was im Haupt-Restaurant ablief bekam man voll mit, inklusive dem Küchendunst der Showcooking-Stationen. Die Klimaanlage funktionierte nicht, auf Nachfragen kamen nur…
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super bester schönster Urlaub im Palace!
Delphin Palace ist ein Paradies wir kommen zum ersten mal hier hin und waren sehr zufrieden, Das Personal ist sehr nett und zuvorkmmend Animation ist nicht so aufdränglich ganz freundlich. das ist nicht das lezte mal das wir kommen werden, ich kann es jeden weitermepfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Relax Urlaub am Relax Pool
1 mal Delphin immer Delphin. wir sind schon das 9 mal da, und es gibt nix worüber man meckern könnte es ist alles Super besonders der Service ist nett und zuvorkommend wir kommen immer wieder und können das Delphin Palace nur Weiterempfehlen !
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir sind Stammgäste des Hotels, kommen schon jahrelang ins Delphin Palace, und haben auch vor, nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. In keinem anderen Hotel fühlten wir uns jemals so wohl und so gut aufgehoben. Das Essen ist toll, die Leute total nett und hilfsbereit, Sauberkeit wird groß geschrieben.
Sandra(36-40)Deutschland
Tip in der Türkei
Ein ganz besonderes , tolles Hotel. Das Personal war immer fleißig und freundlich. Wenn man sich selbst am Pool die Getränke holen wollte, hat das Personal sich tausend mal entschuldigt, dass sie nicht schnell genug waren bei einem am Tisch gewesen zu sein. Solch eine zuvorkommenheit habe ich noch nie erlebt. Die Reinigungskraefte sind wie Heinzelmännchen. Sie sind überall aber man sieht sie nicht wirklich. Immer alles top sauber. Ganz tolles Essen! !!! Wer hier nichts findet ist selbst schuld oder hat…
Konrad(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei der Ankunft wurde uns zunächst ein Zimmer im 1. Stock zugeteilt. Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein Zimmer im 3. Stock. Speise-und Getränkeangebote (Grill, Fisch, Obst u.s.w.) im Speisesaal und Außenbereich sehr groß. Wir waren in der Türkei schon in vielen Hotels. Dieses Hotel ist eines der Besten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So sieht ein perfekter Kurzurlaub aus
Besser kann es nicht kommen. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Die mitreisenden Kinder/Enkel waren auch alle begeistert. Das Hotel hat die sehr guten Bewertungen mit recht verdient und man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub Zuhause!! Danke an das gesamte Team
Perfekter Service in einem tollen Hotel! Tolles Team Kellner, Rezeption, Putzfrau Gästebetreuer jeder freundlich immer wieder toll!!! Hinfahren und Wohlfühlen!!