Bewertungen (12.045)

Ildiko (36-40)Österreich
Top Hotel
Top-Hotel mit sehr gutem Service und hoher Sauberkeit. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Für Familien gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es natürlich auch weiter.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand und freundliches Personal
Das Hotel war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen definitiv wieder!
D.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Alles was das Herz begeehrt um einen erholsamen und schönen Urlaub zu machen. Delphin ist immer eine Top Adresse.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder kommen! Perfekter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel, super saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke sind super. Sehr viele Freiteitangebote. Ich habe bisher nur gutes gehört über dieses Hotel und ich kann dem nur zustimmen.
Irina(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wunderschön, super Lage, sehr freundliches Personal , leckeres und abwechslungsreiches Essen. Frisch renoviert und toll mobiliert
Valida (46-50)Deutschland
Tolles hotel 👍
Ausgezeichnetes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels!!!!!! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder in dieses Hotel 🤩❤️❤️❤️
Dilek(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Entspannung, professionelle Yogastunden und h
Mein Aufenthalt im Delfin Palas war eine wahre Wohltat für Körper und Seele. Besonders die Yogastunden haben meine Erwartungen übertroffen. Unter der Anleitung von Frau Defne und Frau Afife konnte ich tief entspannen und neue Energie tanken. Beide sind sehr professionell, strahlen Ruhe und positive Energie aus und hatten einen wunderbaren Einfluss auf die ganze Gruppe. Dank der Yogastunden fühle ich mich wie neu geboren. Ein großes Dankeschön an das Delfin Palas für dieses tolle Angebot und natürlich an unsere…
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Badeferien in Lara
Sehr gutes Hotel, Essen top, Animation für klein bis Gross vorhanden aber nicht aufdringlich. Service am Abend im Hauptrestaurant dürfte besser sein - mehr auf die Gäste achten… Die Zimmer wurden sehr schön renoviert und es wirkt alles sehr modern.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Die Anlage wurde saniert es ist alles sauber und super eingerichtet. Der Service ist perfekt. Das Essen ist sehr gut und frisch und lecker.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich wollte nicht mehr weg
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Das Hotel beeindruckt schon bei der Ankunft, es wirkt sehr groß. Schon beim Eintreten hat man das Gefühl hier sehr willkommen zu sein.