Das Delphin Palace ist einfach ein Traum. Der Teenagerclub ist spitze vorallem der Casper ist freundlich und immer mit den Gästen beschäftigt. Komme aufjedenfall wieder.
Wir sind das 9. mal in der Delphin Gruppe und werden im Semptember wieder kommen. Wie sind mit allem rumdum zufrieden und die Animation namens Belgin einfach super!!!
Der urlaub war ganz schön, bis ich und meine frau ab dem 6 Tag an magenkrämpfen und durchfall erlitten. Diagnose : Cholebakterien. Dies behinderte unsere Entspannung und gesundheit stark. Wir vermuten das das fleisch nicht gut gekühlt wurde. Das hotel ist sehr sauber und entspannend. Die animation ist leider sehr aufdringlich und schlecht. Also noch einmal würde wir nicht hingehn da wir 1 woche nach der reise immer noch magen beschwerden hatten. Meine Frau wurde 2 Tage stationär behandelt. Leider muss ich ds…
Wir sind als Familie in dem Hotel gewesen und es hat uns super gefallen.absolut freundliche Mitarbeiter und super Service!!! Es hat uns an nichts gefehlt
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, trotz der größe der Hotelanlage.Lange Weile kommt nicht auf, da viele Möglichkeiten der Unterhaltung vorhanden sind
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Toller Badeurlaub mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und machen die Arbeit mit Liebe. Besonders der Servis bereich im Hauptrestourant. Im Zimmmer und in der ganze Anlage wird überall gut gereinigt. Es gibt Einen Beheizten aussenpool das hat uns am meisten gefallen. Wir waren sehr zufrieden und kommen das nächste mal wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Super nettes Personal. Sehr leckers Essen. Gute Shows. Was will man mehr. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch für dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel der Superlative
Ein riesen großes Dankeschön an das Delphin Palace. Wir hatten wiedereinmal den perfekten Urlaub. Dieser begann bereits durch einen privaten Transfer vom Flughafen durch das Hotel. Wir haben unser Zimmer sofort nach Ankunft erhalten morgen um 10.00 Uhr. An dieser Stelle möchte ich mich bei Herrn Yusuf K. für die individuelle Betreuung bedanken. Einen besseren Manager an der Rezeption kann sich das Hotel nicht wünschen.
Das Zimmer mit seitlichem Meeresblick war perfekt hergerichtet. Täglich waren kleine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung entspricht überhaupt nicht der Realität
Was ist das denn für ein Motto für die Hotelgäste vom Besitzer des Delphin´s Palast???? Das ist ja wirklich ein Witz, dies ist für uns eher etwas zu selten passiert!!!!********
“Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast.”
Es gibt für weniger Geld viel bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Positiv würde ich anzumerken im Außenbereich, der Gözleme Stand, das Döner- Haus + die kleine…