Das Hotel ist genial mit dem ganzen Angebot und vor allem sehr Familienfreundlich. Es ist alles vorhanden und deckt alle Bedürfnisse ab. Es waren sehr erholsame Ferien ohne gross auf der Liege Zeit zu verbringen sondern mit den Kindern zu planschen und zu rutschen.
Wir sind bereits wieder am versuchen zu buchen für den Herbst.
Ein sehr schönes Hotel. Top Service vorallem mit schneller Bedienung. Sehr Familienfreundlich was mir sehr gut gefallen hat ist die Kindertreppe an der Arenabar, somit können die Kinder ihre Getränke problemlos selber holen. Die Animation war hervorragend wie z.B. Casper, Ebru, Esin, Uğur, Ali, Bahadır, Naıl Karaman und Dj Ahmet
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Delphin Kette tolle Kette
Super Hotel , wie alle von Delphin Kette.
Wir kommen gern wieder !
Pfingsten Delphin Botanik herbst Delphin Hotels in Lara ,Alle sind super.
Viele Dank ganze Personal !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Relaxing pur
Waren zum ersten mal im Delphin Palace. Zum Vergleich zu den anderen 5 sterne Hotel hat mit dieses am besten gefallen. Vom Person hin bis zum Essen alles tip top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider in die Jahre gekommen.
Ist merklich in die Jahre gekommen. Es wird der Eindruck vermittel unbedingt Sparen zu müssen. Der Sekt war vom Geschmack her viel zu süß und es wurde keine Alternative geboten. Andere Getränke wie z.B. Wodka Absolut oder Havanna Club wurde einfach gestrichen. Im Restaurant gab es KEINE Butter es war eher eine undefinierbare Masse mit Ziegengeschmack. Viele vom guten Personal wurden abgezogen. Ich habe das Personal mehrmals darum gebeten das Obst vom Zimmer zu nehmen was ich dann 3 Tage später selbst zur Lobby bar…
Ein sehr ansprechendes Hotel, was den Urlaubern versucht alle wünsche zu erfüllen.
Wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.