Bewertungen (12.218)

Joana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub
Freundliches Personal wir würden es nochmal buchen. Sehr vielfaltiges Essen und auswahl also wer hier meckert ist selbst schuld.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ferien zum geniessen
Das Hotel ist genial mit dem ganzen Angebot und vor allem sehr Familienfreundlich. Es ist alles vorhanden und deckt alle Bedürfnisse ab. Es waren sehr erholsame Ferien ohne gross auf der Liege Zeit zu verbringen sondern mit den Kindern zu planschen und zu rutschen. Wir sind bereits wieder am versuchen zu buchen für den Herbst.
Serkan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Top Service vorallem mit schneller Bedienung. Sehr Familienfreundlich was mir sehr gut gefallen hat ist die Kindertreppe an der Arenabar, somit können die Kinder ihre Getränke problemlos selber holen. Die Animation war hervorragend wie z.B. Casper, Ebru, Esin, Uğur, Ali, Bahadır, Naıl Karaman und Dj Ahmet
14.05. - 12.07.262 ERW
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel mit spitzem Personal
Sind zum wiederholtem male in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne. Fühlen uns wie zuhause es ist einfach Klasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Delphin Kette tolle Kette
Super Hotel , wie alle von Delphin Kette. Wir kommen gern wieder ! Pfingsten Delphin Botanik herbst Delphin Hotels in Lara ,Alle sind super. Viele Dank ganze Personal !!!
Meral(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Relaxing pur
Waren zum ersten mal im Delphin Palace. Zum Vergleich zu den anderen 5 sterne Hotel hat mit dieses am besten gefallen. Vom Person hin bis zum Essen alles tip top!
Remo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider in die Jahre gekommen.
Ist merklich in die Jahre gekommen. Es wird der Eindruck vermittel unbedingt Sparen zu müssen. Der Sekt war vom Geschmack her viel zu süß und es wurde keine Alternative geboten. Andere Getränke wie z.B. Wodka Absolut oder Havanna Club wurde einfach gestrichen. Im Restaurant gab es KEINE Butter es war eher eine undefinierbare Masse mit Ziegengeschmack. Viele vom guten Personal wurden abgezogen. Ich habe das Personal mehrmals darum gebeten das Obst vom Zimmer zu nehmen was ich dann 3 Tage später selbst zur Lobby bar…
Kristal(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Alles ist super wir sind alle sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden nochmal kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komme gerne wieder
Ein sehr ansprechendes Hotel, was den Urlaubern versucht alle wünsche zu erfüllen. Wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
René(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Erlebnis
Gutes Hotel/Resort mit balkon en viel platz. Kelner/Ober Haci hat uns vielmals geholfen mit getranke. Ein nette busche.