Bewertungen (12.045)

Thomas(46-50)Schweiz
Tennistraining im Delfin Palace
Ich bin Turnierspieler 45+ und habe bei ömer kayar Stunden genommen . Sehr gutes, intensives Matchtraining, habe sehr viel gelernt! War super, kann ich sehr empfehlen!! Thomas
Buret(46-50)
Schöne Zeit mit meiner Familie
İm Hotel passt einfach alles. Das Personal, Essen, Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit der Gaestebetreuung, die Animation und der Pool. İch werde mit meiner Familie wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist Freundlich, zuvorkommend und empfehlenswert. Die Bedienung auf der Terrasse ist sehr schnell und freundlich. Das Personal ist allgemein freundlich. Rundum sind wir zufrieden.
Katmarina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super
Hatte eine sehr schöne Zeit mit meiner Freundin im Delphin Palace. Tolles Animationsprogramm und super Wassergymnastik mit der lieben Belgin, die ihre Arbeit sehr gut macht. Kommen gerne wieder.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Von einem "Luxus" Hotel kann man mehr erwarten
Wir haben für eine Türkei reise ziemlich viel Geld bezahlt, dafür hätten wir auch z.B. in die Karibik fliegen können. Deshalb können wir auch einiges für das Geld erwarten. Es gab drei grobe Sachen die gar nicht ging und eine kleine Sache wo man vielleicht noch ein Auge zudrücken könnte. Die drei grobe Sachen sind : 1.Die Sauberkeit (Badezimmer), das a und o ist es das die Toilette sauber ist und das war bei uns mehrere Tage nicht der Fall, bis wir uns beschwert haben und dann wurde es auch nur Oberflächlich…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr sehr Gut sofort wieder
Immer und zur Jederzeit würde ich mein Urlaub in diesen Hotel verbringen da wir jedzt alle drei Hotels waren ,dieses war wie eine Familie für uns .Wir kommen im November wieder.
Visar(26-30)Schweiz
Toller Familienurlaub
Wir sind das erste mal im Delphin Palace und sind überwaeltigt. Das Essen, Service und die Kinderbetreeung war alles perfekt. İch werde aufjedenfall mit meiner Familie wieder kommen.
Demet(36-40)Deutschland
Wow
Das beste Hotel in dem ich je war. In den vielen Jahren war ich in keinem Hotel 2 mal. Hier will ich nochmal hin!!! Mehr muss ich nicht sagen bin mit meinem Sohn und Ehemann 100 % zufrieden!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohl eınes der besten Hotels am Lara Strand.
Das Hotel und die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Entfernung zum Flughafen ist auch ideal, für den Transfaer braucht man nur eine halbe Stunde. An den Bars werden auch super Getraenke angebotent und man bekommt unsere Cocktails nach unserer Wahl. Die grosse Auswahl an den Speisen ist fast das beste was uns je ın der Türkeı begegnet ıst.Wırklıch super!!!! Das W-Lan funktioniert auch am Strand bestens. Genügend Möglichkeiten hat man beim Einkaufen, wenn man das Hotel verlaesst, was uns sehr zufrieden stellt. Auf…
Marion(41-45)
Einfach traumhaft
Traumhafter und unvergaesslicher Urlaub. Das schönste Hotel das wir bis jetzt erleben durften. Das komlette personal super freundlich und super bemüht. Kommen ganz sicher wieder.