Bewertungen (12.045)

Vebije(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotwl
Sehr schönes Hotel, für Familien sehr geiegnet! Ausser sehr lärmig in der Nacht wegem anderem Hotel musste mich erst daran gwöhnen.p personal und animation Top!! Gül und Turgay waren die besten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel wer Katzen mag
Kleiner Situationsbericht, live aus dem Delphin Palace in Lara. Als häufiger Türkeitourist und auf Empfehlung meiner Eltern, haben wir uns dieses Hotel gebucht und finden ein super Familienhotel mit sehr guter Ausstattung vor. Zimmer und Hotel lassen keine Wünsche offen. Die Zimmerausstattung ist Geschmackssache und uns eine Spur zu rustikal. Essen und Präsentation sehr lecker und viel Abwechslung - man findet immer etwas Neues. Auch das Angebot der Snacks im Hotelgelände ist vielfältig. Was mich aber…
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub für Familien und Kinder zu empfehlen. Das Essen war bis auf die Getränke gut und lecker. Sehr empfehlenswert für mich. Was relativ gut ist, dass hier viel Stammpersonal ist die man immer wieder trifft.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder mal ein Traumurlaub
Obwohl wir nun zum 8.Mal im Palace waren und ich gar keine Bewertung mehr schreiben wollte muss ich doch einiges los werden. Das Hotel war wieder in einem Top Zustand da es im Winter für 2 Monate geschlossen war, welche für Renovierungs-Arbeiten genutzt wurden, siehe Zimmer. Die Gäste Struktur ging quer durch alle Altersgruppen und Nationalitäten wobei der Anteil der deutschen Gäste überwiegend war. In der ersten Woche war das Hotel nur zu 50% ausgelastet so das man total verwöhnt wurde und andauernd nach…
J.M.K(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supper HOTEL
Perfekter Service Zimmer neu und viel schöner Super netter empfang Essen ein traum Wir kommen wieder leider bei den rutschen das Becken nicht beheizt nur zu empfelen
İsmail(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Urlaub mit Freunden
Wir sind begeistert von dem Delphin Palace Hotel. Grosse und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Wartezeit ist echt kurz. Beheizbarer Pool ist einfach Klasse. Werde aufjedenfall wieder kommen und sehr empfehlenswert.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel der Spitzenklasse
Das Essen ist einfach Spitze und auch die Präsentation ( vor allem das Dessertbuffet ). Das Hotel hat auch sehr viele Stammgäste, was für die Klasse spricht.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Einmal Delphin immer Delphin!
das war einer der wunderschönsten urlaube die wir je gehabt haben.super personal total freundlich und zuvorkommend hervorragende speisen .wir werden wieder kommen und können die delphin gruppe wirklich nur weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr tolles Hotel! Kommen gerne wieder!
Wır sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles Super und sehr schön. Gern kommen wır wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Wünsche werden entgegengenommen. Sehr grosses lob. Danke!
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Standart, hervorzuheben ist sicherlich die Freundlichkeit des Personals. Das Essen und Trinken ist perfekt. Wir waren beim Check-in angenehm überrascht und planen schon wieder im März herzukommen.