Das Hotel ist sehr gut. Vor allem der Servicebereich ist im Vergleich zu anderen Hotels überdurchschnittlich. Das Personal hat im ein lächeln übrig. Das finde ich einfach super. Muhammed von der Gästebetreuung ist ebenfalls sehr höfflich und hilfsbereit. Eine tolle Woche. Komme im August wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Familienurlaub
Die Anlage an sich ist Super, viel Auswahl an Essen! Weil uns die seitliche Meerblick nicht gefallen hatte, wurde uns gleich für wenig Geld direkte Meerblick und Poolblick angeboten, sofern zimmern Frei sind nach Upgrades vor Ort nachgöfragen ist Günstiger als Online zu Buchen! Wor haben uns dann für Junior-Suite entschieden!
Kinderpool befindet sich im öfteren in schatten durch die Bäume, dass fanden wir sehr gut! Für wenig Geld kann man auch am Strand vip bereich buchen! Wo man sich in ruhe sonnen kann und wo es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal..Toll ist der beheizte Außenpool. Die Speisen waren super angerichtet und schmackhaft. Nur die Cocktails waren nicht so gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war ein sehr perfektes Hotel das personal sehr freundlich. Alle unsere Wünsche wurden auch erledigt. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Der Pool sauber und die Bedienung am Pool prompt und sehr aufmerksam.Das Früstüfksbuffet sehr großartig und vielfaltig eingerichtet.
Wir waren nun zum zweiten Male hier und wurden eher positiv überrascht. Wir fühlten uns noch besser und hatten das Gefühl nie weggewesen zu sein. Büffet im Hauptrestaurant an Vielfalt und Qualität kaum noch zu toppen! Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sauberkeit wo man sich auch immer in der Hotelanlage oder am Strand aufhielt. Keine Liegenreservierung. Platz für alle obwohl das Hotel voll war. Zimmer am Relaxpool (seitlicher
Neben dem beheiztem Aussenpool punktet das Hotel vor allem durch den den Service der bis in die letzte Ecke kommt. Selbst am Pool wird man von den flinken Damen auf Rollschuhen verwöhnt. Danke an Demet, Gülhan und Tugce. Das ganze Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist immer freundlich. Die Gästebetreuung ist in der ganzen Anlage vertreten und im Gegensatz zu anderen Hotels von 08:00 Uhr bis Mitternacht ansprechbar. Probleme hatten wir keine aber Alex (ein deutscher) und seine Kollegen waren viel…
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr vielfaltiges Essen super auswahl. Besonders hat uns vom Personal Erol B. und am Abend bei der Live-musik Ömer K.sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen das nächste mal bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Badeurlaub
Wir konnten keine Schwachstellen in dem Hotel erkennen. Service, Speisen, Strand und Pools waren hervorragend. Die im Vorfeld bekanntgewordenen Manipulationen bei der Hotelbewertung haben sich nicht bestätigt.