Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonne und Erholung tanken vor trüben Tagen
alles bestens, vor allem super freundliches Personal. Das Hotel ist zwar in manchen Bereichen ein wenig in die Jahre gekommen, aber man ist wohl gerade dabei, vieles zu renovieren und alles wieder auf den neusten Stand zu bringen.
Super Service super Hotel
Top Service rumum zufrieden vorallem Ali Y. Chef von der Gästebetreuung und deren Team hat immer ein offenes Ohr. Hier bleiben keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.
Wieder mal ein Toller Urlaub
Wir wurden wieder einmal sehr herzlich ın Empfang genommen ,deshalb fühlten wir uns vom ersten Tag an wie zu Hause . Jeder erfüllte uns unsere Wünsche .Wir können dieses Hotel Weiter empfehlen und für die tolle Zeit DANKE sagen !!!! Eın riesen grosses Lob an das gesamte Team vom Delphin Palace . Ein besonnderes Lob an Alya Adli (Zimmermaedchen ) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ich hatte eine sehr angenehme Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Das Essen ist einfach grandios und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist gut und bei der Gästebetreuung ist man vor allem bei Muhammed sehr gut aufgehoben. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hier kommt jeder garantiert auf seine Kosten. Ob klein oder groß.
Wunderschöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter an Freunde und Bekannte. Wir waren sehr viel unterwegs in verschiedenen Hotel doch dieses ist einfach sauber und geordnet mıt einer schönen anlage und vorallem sehr Kinderfreundlich.