Bewertungen (12.045)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1 Woche alles was das Herz begehrt
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Sehr vielfaltiges Büfe und ein Super Service. Die Zimmer werden gut gereining. Eine schöne Gepflegte Anlage. Wir kommen sicher wieder und können das jeden weiterempfehlen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
İch war überrascht über die Hotelanlage, sie ist echt schön. Ein sehr nettes Personal und immer bemüht alles umzusetzen und auch das Essen im a la carte Restaurant war sehr lecker. Kann das Delphin Palace aufjedenfall weiterempfehlen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum gutes Hotel mit kleinen Mängel!
Das Hotel ist super, wir waren bereits 6 mal dort. Das Servicepersonal ist sehr gut und nett, besonders Serkan Dogan,Selami Özel, Yilmaz Demir, Mechmet und Hasan, Ismael Kirkusu´ Leider gibt es immer noch keinen beheizten Außenpool und für die Pavillone am Strand muss man seit heuer 10,00 € pro Tag bezahlen, das finde ich nicht gerechtfertigt.Die meisten waren immer leer und ungenützt.
Dieter u. Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Service !!!
Wir waren das 3-mal in der Türkei, vorher in Side. Hotel Delphin Palace hat alles übertroffen. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Was uns besser gefallen hat: Transfer vom Flughafen nur 25 Minuten. Außen-und Innenpool beheizt. Der Getränke-Service im Innen-und Außenbereich sehr aufmerksam und freundlich, auch die Damen mit Inline Skater waren flott im Service. Der Hotel Shuttle Bus nach Antalya kostenfrei. Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir sind das erste mal im Delphin Palace und kommen nächstes Jahr wieder. Die Gästebetreung hat immer ein offenes Ohr und die Kinderanimation ist einfach Klasse. Die Esin von dem Mini club war sehr freundlich uns total bemüht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Besonders Mahmud G. unter der Leitung von Umit Seref. Gut geschultes Personal.
Alma(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel mit 3 Kinder
Vom A bis Z passt hier alles. Wir sind mit 3 Kinder dort gewesen und die 3 Kinder waren totall zufrieden, so lange unsere Kinder zufrieden dann bleiben wir in diesem Hotel. Ein wirklich kinderfreundliches Hotel.
Carmen(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Delphin Palace, sind das zweite mal da. Wir können uns sehr gut mit dem Personal verständigen egal ob Deutsch oder Englisch. Kommen aufjedenfall wieder und kann das Hotel weiterempfehlen.
Eduard(31-35)Deutschland
100 prozentig Urlaub Pur
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilf's bereit. Sehr vielfaltiges Essen im Speisesaal für jeden etwas dabei. Wir können das nur jeden Weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit einem Wort es ist fantastisch
Wir sind nun schon das 2. mal hıer und würden ımmer wıeder kommen. Dıe netten Menschen der professıonelle Servıce, der feıne Strand und das Meer laesst unsere Herzen jedes Jahr höher schlagen. Auch dıe Poolanlagen und das Ambıente sınd ıhre 5 Sterne wert. Dıe Zımmer werden jeden Tag so zu recht gemacht, dass man denkt der 1. Urlaubstag begınnt. Es ıst fantastısch hıer.. aber erleben Sıe es doch selbst!!!!!! Luısa & Marına