Der erste Besuch in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Extrem aufmerksames, hoch motiviertes Personal, das sehr aufgeschlossen, hilfsbereit auf die Gäste zugeht, ohne sie zu belästıgen. Alles in der Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man stellt sich mehrfach die Frage, wie es gelingt, Personal so zu motivieren ?? Auch die Gästebetreuung - Ebru, Muhammed ist sehr aufgeschlossen, fragt immer wieder nach Verbesserungsvorschlägen und bietet Hilfe an.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tophotel mit bestem Service in bester Lage
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Wuenschenswert waere die kuelung im zimmer auch in der winterzeit.aus oekologischer sicht ware ein lleicht sparsamerer umgang beim waeschewechsel ohne qualitaetsverlust moeglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für uns der perfekte Hotel
Super Service mit gut geschulten und motiviertem
Personal. Wir sind nun zum 16. mal im
Palace und es ist stets besser geworden. Da das Palace erst nach unserer Ankunft geöffnet wurde, waren wir die ersten 8 Tage im Schwesterhotel Delphin Imperial. Das Imperial ist zwar neuer und in Teilbereichen luxuriöser, an "unser" Palace kommt es unseres Erachtens aber nicht heran.
İch bin mit meiner Familie hier her gereisst und bin vollkommen zufrieden. Wir wurden rundum gut bedient. Uns wurde sozusagen jeder wunsch von den Lippen abgelesen. İmmer wieder gerne.. sehr sehr nettes personal.
wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt. Sehr nette Personal, gutes Essen, dıe Zimmer sind gross und sauber. Ein gute Spa bereich, saubere Strand .Wir sınd in diesem Hotel schon das 11 mal und können ihn nur weıter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Super Service immer Hilf's bereit. Begeistert waren wir von der küche sehr vielfaltiges Essen und eine grosse auswahl sehr sehr reichhaltig.
Ich bin ausgesprochen begeistert von diesem Hotel. Alle geben sich Mühe. Sei es der Kellner im Restaurant oder die einfache Putzfrau. Alle sind sehr höflich und haben immer ein lächeln übrig. Muhammed von der Gästebetreuung ist sehr höflich und hifreich und die Animation macht ihren Job fantastich (Casper ist sehr gut) . Es gibt reichlich an Essen, so das niemand die Befürchtung haben sollte, zu kurz zu kommen. Einfach toll das Hotel.
Die Freundlichkeit des Angestellters und die Aufmerksamkeit wa perfekt. Wir sind das erste Mal in dem Hotel gewesen und vom A bis Z war alles perfekt. Das Essen ist auch gut, die G♪2stebetreeung waren immer unterwegs man wird immer befragts ob alles gut ist. Wir kommen hier gerne wieder und werden das Hotel jedem weitemempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Traum Urlaub mit der Familie
Wir sind zum ersten mal in einem Delphin Hotel gewesen aber wir waren sehr begeistert vom Hotel und Personal. Unsere Kinder hatten so viel Spaß, dass sie nicht mehr zurück nach Hause wollten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Essen super und sauber selbst unsere 1 Jahrige Tochter hat vieles probiert und hatte nicht einmal Durchfall oder Bauchschmerzen.Eins fand ich schade dasdie Aussen POOLS für diese Jahreszeit sehr kalt sind und nicht beheitzt sind wie in anderen Delphin Hotels.Wir kommen gehrne wieder…
wir kommen gerne wieder und würden definitiv wieder die delphin gruppe waehlen..jederzeit weiter zu empfehlen ...wir waren auch schon in vielen anderen 5 sterne hotels aber das delphin palace verdient 6 sterne