Bewertungen (12.045)

Riny(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren wieder einmal begeistert. Die fleissigen Geister dieses Hauses haben diesen Urlaub wieder perfekt gemacht. Ob in der Lobby oder im Aussenbereich überall wird man bedient und das Personal ist immer für einen Spass zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Delphin Palace
Wir waren leider 2013 in einem anderem Hotel in Lara. Dieses konnte aber bei Weitem nicht mit der Qualität, Service, Sauberkeit, Umgang mit Gästen sowie Betreuung-Kids-Club, Softanimation und vielen anderen Bereichen sowie auch mit der Vielfalt der Speisen/Getränken mithalten. Daher sind wir 2014 wieder ins in Delphin Palace gereist und wurden nicht enttäuscht. Wenn man überlegt, wie viele Gäste in einer Saison das Hotel bewohnen, wundert man sich, dass es noch so gut erhalten ist. Danke an die vielen, vielen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
In diesen Hotel kann man sich super erholen und wird perfekt verwöhnt, die Anlage ist sehr gepflegt,das Personal tut alles für die Urlauber, das osmanische Essen sehr vielfältig und in der Qaulität sehr gut
Jan (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr gutes Familienhotel !!
Wir waren insgesamt wieder einmal zufrieden. Im Restaurant geht es leider eher hektisch zu. Die Tische werden schnell und ohne aufzuräumen wieder besetzt. Die Oberkellner sind ziemlich überfordert. Für Familien mit normalen Ansprüchen stört das nicht sehr - 5 Sterne Niveau hat das Restaurant aber bei Weitem nicht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel, top Service
Sehr gutes essen, tolle Animation, sehr gepflegte Anlage und das Personal ist sehr fleißig und denoch immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin Palace nie wieder
Vom Hotel Delphin Palace haben wir uns mehr versprochen ,da die Resonanzen gut sind.Aber der Schein trügt.5*Luxus -Hotel ist nur außen Fassade.Es steht an einer verkehrsreichen Hauptstraße.Wir waren vom Straßenlärm genervt . Auf der gegen über gelegenen Straßenseite steht das Grand Lara Hotel ,die machen bis 2 Uhr morgens Musik .Also Schlaf gleich Null .Die Zimmer sehr abgewohnt und duster eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewächselt ,aber ansonsten wurde der Fußboden und Staub ignoriert.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Urlaub
Bin das zweite mal im Delphin Palace und mir hat wieder alles gefallen. Viele Sachen haben sich verbessert wie z.B. das Service. İch werde sicherlich wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Delphin Palace - einfach herrlich
Top Hotel in guter Lage. Wir sind zum ersten mal hier und sind positiv überrascht. Sehr freundliches und kompetentes Personal, empfehlenswert.
Sadik(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Honeymoon im Delphin Palace
Wir sind das erste mal im Delphin Palace. Ein sehr freundliches Personal und sehr vielfältig. Hat eine klassische Ausstattung mit hoher Qualität.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel
Super Hotel für einen Kurzurlaub mit Sonne, Essen und Personal sehr nett, Zimmer war auch prima, Show und Animation entsprechend der Jahreszeit, direkte Strandlage