Bewertungen (12.045)

Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Traumhotel
+Das war Unser Schönste Flitterwochen sehr zufrieden das Hotel lässt keine wünsche. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animation Team (Casper) wir können das nur weiterempfehlen Sauberkeit der zimmer ist hervorragend Sehr vielfaltiges Essen und sehr reichlich. - Nur am Abend fehlte die Live-music auf Türkish
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Delphin Palace - wir kommen wieder!
Wir haben schon sehr oft schöne Urlaubstage im Delphin Palace verbracht. So haben wir auch für den März 2015 das Palace gebucht. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft noch geschlossen und wir wurden ins Imperial umgebucht. 4 Tage vor unserer Abreise öffnete das Palace und wir konnten das Hotel mit nutzen. Im Imperial war alles schön und schick, aber als wir ins Palace gekommen sind, haben wir uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Die Begrüßung, das Personal, der Umgang mit den Gästen ist hier einfach…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schade ungemütliches Hotel.
Zu dieser Jahreszeit kann man das Hotel nicht empfehlen.Der Essensaal war nie richtig warm so das keineGemütlichkeit aufkam. Der Bereich wo die Speisen frisch zubereitet wurden hatte Außentemperatur.(zwischen 12 und 16 Grad) so das wir nicht einmal heiße Speisen in 14 Tagen bekamen. Auch die Auswahl der Speisen ist nicht 5 Sterne würdig. Frikadellen und Hähnchenflügel eine Sorte Fisch Fleischspieße .Da haben wir ganz andere 5 Sterne Hotels kennengelernt. Auch das Personal( Kellner) bemüht aber nicht freundlich.…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub mit der Familie.
Hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr vielfaltiges Esssen. sauberkeit im zimmer war Top! Unsere Kinder hatten hier viel spass. Es war ein sehr Erholsamer badeurlaub, Und kommen auf alle fälle wieder.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Relexurlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Delphin Palace. Da das Wetter noch mitgespielt hat konnte man sich auch an den Strand lege. Für Unterhaltung wurde auch durch das nette Animationsteam gesorgt. Die Zimmer waren auch sehr schön und das Badezimmer war auch mittlerweile auch umgebaut. Das Essen im Restaurant in Buffetform bzw. in den Spezialitätenrestaurant war sehr gut. Besonders war wie immer die Freundlichkeit bzw. die Hilfebereitschaft des Personals ob an der Rezeption, Gästebetreuung ,Zimmermädchen…
Hans Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Delphin Palace
Wir hatten zwei Wochen einen sehr schoenen Urlaub mit einem super service und kommen sehr gerne wieder. Kann das Delphin Palace Hotel weiterempfehlen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geiler Urlaub
Wir waren das 11 mal jetzt im Palace und fühlten uns wieder wie zuhause. Das Essen schmeckt wie immer sehr lecker und ist abwechslungsreich. Besonders zum Loben ist die Gästebetreuung Ali,Gamze,Muhammed,Umut und Ebru. Wir werden sicherlich mehrmals kommen! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im November. Wir bedanken uns bei allen und bis bald! LG Rudi & Erika
Egon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaubstage im Delphin Hotel
Wie schon die Jahre zuvor ist alles Super. Hier fühlen wir uns wie zuhause. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Reichhaltıges und vielfaltiges Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen Herbst nochmal.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genuss pur!
Hatte eine super Woche in diesem Hotel. Das Personal alle freundlich und lieb. Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Waren mit allem zufrieden. Das freut uns=)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren wirklich sehr zufrieden das Hotel lässt keine wünsche übrig. Sehr zuvorkommend Personal nur was ich nicht gut finde ist am grossen Pool freie Liege-häuschen zufinden, Da die meisten Gäste Morgens los und Ihre Handtücher lassen. Wir können das Weiterempfehlen besonder Familien mit kindern.