Bewertungen (12.045)

Ben(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, eigener Strand, Shopping vor der Tür
Schon beim Betreten des Hotels hatten wir ein Erstes "Aha"-Erlebnis. Das Haus ist ein 5* Hotel und dass wird auch absdolut vom PErsonal gelebt. JEgliche Gästebereiche waren zu jederzeit sauber, das PErsonal stets zuvorkommen udn hilfsbereit, die Zimmer in Top-Zustand udn auch die Kommunikation Hotel-Gast im Rahmen der Abreisevorbereitungen hat Bestens geklappt. Definitiv kommen wir bei unserem nächsten URlaub in dieser Region wieder in dieses Haus!
Aleyna(14-18)Deutschland
Hotel Anlage sehr gut!
İch bin sehr zufrieden,dass Personal ist auch sehr höfflich.Würde jeder zeit wieder kommen, ist sehr zu empfehlen.Bin mit meine Eltern ihr gewessen es war sehr erholsam und war nie Langweilig.
Christian(31-35)Deutschland
Toller Familien- und Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, mit grossem Pool und gutem Pool und gutem Sportprogramm. Das Tennistraining von meinem Sohn mit Herr Ömer K. war sehr gut und machte vie Spass! Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kaum zu glauben, bin schon 8 Jahre hier!
İch möchte auf keinen Fall in ein anderes Hotel da die Mitarbeiter sehr freundlich sind, das Essen vielseitig, für Rollstuhlfahrer und das Delphin Palace ist schwer Behinderten gerecht. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein erholsamer Urlaub im Palace!
Die Abgestellter sind überall nett und freundlich, sie versuchen immer das beste zu machen egal man was möchte. Nur was uns nicht gut gefallen war abends wartet man bisschen lange auf die Getränke im Lobbybereich. Ansonsten war von A bis Z war alles sehr guttt!. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Wir sind das erstmal im Delphin Palace. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Besonders kinderfreundliches Personal. Vielfaltiges Essen und Viel auswahl. Wir waren sehr zufrieden und können das jeden weiterempfehlen.
Aida(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut vorallem das a la carte Restaurant. Die Anlage schön grün und gut gepflegt. Die Gästebetreuung Ebru sehr hilsbereit. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Super! Einfach toll!
Bin echt begeistert.Sehr tolles,schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal.Sehr freundlich u. nett war die Gästebetreung( Hülya,Ebru,Hasim )Ein Hotel mit vielem Zusatzservice.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub, immer wieder zu empfehlen, super
Super Hotel. Schöne Garten Anlage, alles super gepflegt .Schöner Strand mit Strandbar. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer zum Relax Pool sind zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Noch zufrieden
Sehr guter Service aber etwas Schlechter als im letzten Jahr.Gästeniveu etwas abgellend.wenige unangenehme Russen.Wir sind noch zufrieden.Abendanimation mit zum Teil sehr guten Shows.