Bewertungen (12.045)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz toll
Absolut empfehlenswert. Es hat uns alles sehr gut gefallen..wir waren bereits vor 6 Jahren schon mal hier...außer dass das Hotel etwas älter geworden ist, hat sich sonst nichts geändert. Der Standart an Sauberkeit, Qualität, Essen...ist gleich geblieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wider kommen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, gerne wieder!
Einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt gemacht haben. Vom Service angefangen bis zu der Reichhaltigkeit der Speisen und Getränke. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr stimmig. Alle sind sehr bemüht es dem Urlauber so schön als möglich zu machen. Wir kommen sicher wieder!!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überwältigend
Der Service schlägt alles was ich bis dato gesehen habe. Bemerkenswerte Auswahl und auch die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt und lässt einen in eine gute Urlaubsstimmung kommen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage bis runter zum Strand ist tadellos. Danke an das ganze Personal, Danke Delphin.
Felix(51-55)Deutschland
Sensationelle Hotelanlage, super Qualität, Spitze
Toller Urlaub, alles was beschrieben wurde, traf zu 100 % ein. Sehr erholsam, toller Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter des Hotels. Sehr gute Gästebetreuung, durch den deutschsprachigen Mitarbeiter. Der Name ist uns leider entfallen. Hervorragendes Management, einfach ein tolles Hotel. Wir kommen wieder, auf jeden Fall. Gruß Susanne und Felix
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Hervorragendes Hotel mıt sehr angegierten und kompetenten Personal. Sehr schneller Check in durch Esma T. Infolge wurden alle Wünsche von unseren Augen abgelesen, hervorzuheben sind von unserer Sicht Hasan I., Ali Y. und Buket B. Im Aussenpool gibt es einen schnellen Service mit Inline S. Die Qualitaet der Gaestebetreeung ist hervorragend. Der neu beheitzbare Pool ist im April einsame Spitze. Die Serviceengel in der Lobby waren von der ersten Stunde bis zur Abreise aufmerksam und Spitze. Danke an Gölchan Y, Ozge Y,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Delphin Palace, unser zweites Zuhause
Wir sind zum 10. Mal im Delphin Palace und fühlen uns jedesmal wie zuhause. Auch diesmal gab es wieder Neuigkeiten: Beheizung eines Außenpools, neue Sportsbar hinter dem Indoorpool und Zimmerrenovierung. Hervorheben möchten wir Erol Bakim, der uns vom ersten Tag an mit guten Deutschkenntnissen immer freundlich und schnell bedient hat. Dank auch an Arzu Asar, die unser Zimmer tiptop gereinigt hat und unsere Betten oft liebevoll dekoriert hat. Auch mit Lifeguard Murat haben wir seit Jahren ein freundschaftliches…
Gashaj(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Professionelles Personal
Unere Urlaub war schön und erholsam.Das Personal ist nett,professionell und sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt und aufgeräumt.Das Essen ist köstlich,Pool und Strand sind sauber.İnsgesamt sehr gute Bewertung
Rayk(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir sind das 1 mal im Delphin Palace waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und ein Super Service. Vielfaltiges Essen und auswahl. Es lässt keine wünsche übrig. Wir rundum mit alles zufrieden und kommen im September mit der ganze Familie.
Lider(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Zustand des Hotels ist sehr gut auser der in Lobby und der Pool wc müsste erneuert werden und bei A la Carte ein wc bauen weil mann zu Lobby muss.Die Pool Anlage ist sehr gross aber die boden fliessen müsste erneuert werden sonst ist alles Top.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familien Urlaub
Wir sind nicht das erstemal im Delphin Palace wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Service viel auswahl bei den Büffets. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher noch das siebte mal.