Bewertungen (12.045)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Schöner Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren immer beim Relax Pool ein Super Service. Eine große auswahl an Essen und getränke wir kommen nächstes jahr wieder.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Delphin Palace, immer Delphin Palace!
Sind das 4. Mal im Delphin Palace. Kommen naechstes Jahr wieder. Konnten schon viele Freunde für das Delphin Palace begeistern. Ich kann es nur empfehlen. Das Preisverhaeltnıs ist klasse.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Unvergesslicher Urlaub dann ab zu Delphine Palace.service top essen top Sauberkeit top.War schon 4 mal in Lara das Delphine Palace ist das beste Hotel was ich in Lara besucht habe.
Atila(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Alles ist gut, nur das Zimmer war zu klein, und die Dusche schlecht!! Das W-Lan eine Katastrophe!!! Lunaparkt zu klein und zu kurz offen, überschneidet sich mit der minidisko!!
Damla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse, toller Service, freundliche Bedienung es werden alle wünsche erfüllt für grüß und klein. Das Guest Relationist sehr hilf's bereit für jeden Gast !.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
In der Türkei haben wir ein zweites Zuhause
Wir waren jetzt das 2. Mal dort Ende März/Anfang April und es hat mir so gut gefallen, wie immer, das ich Mitte Mai wieder komme. Auch den Rest des Jahres der Urlaubsplanung ist mein Reisebüro schon damit beschäftigt, den Sommer und den Herbst im Delphin zu reservieren. D.h. ich fahre dieses Jahr viermal dort hin - ich denke, das sagt alles! Antalya Basar - easy mit dem Dolmus zu erreichen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gekaufte Stimmen? Keine Spur
Über das Hotel wurde ja bereits viel geschrieben. Wir empfanden den Urlaub als sehr angenehm und schön. Das Hotel und die Umgebung werden durch die Mitarbeitenden gut gepflegt. Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Auswahl ist meines Erachtens immens. Es gibt fimmer ür jedermann/frau und auch die Kinder etwas zu finden. Es hatte teilweise frischen Fisch der direkt vor den Augen des Gastes zubereitet wurde. Den ganzen Tag durch findet man Stände mit Kebab oder Tantuni oder dergleichen zum Essen. Glace ist von morgens…
Onur(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der schönste Relax-Urlaub
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonder's das ganze Animation-team. Wir können das nur weiterempfehlen. Sehr vielfaltiges Essen und sehr reichlich.
Marc(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wunderbarer Urlaub mit meiner Familie
Für ein Geschäftsführer ist es ein echt tolles und wunderbares Hotel. Für die Kinder ist soviel zu machen. Die Leute sind eigentlich so toll und so sympatisch. Das Essen ,ja, man weiss nicht mehr wohin schauen und so gut. Also für alle Leute dich mich lesen, wenn Sie Urlaub buchen, dass Delphin Palace ist die Adresse mit grossen und kleinen Kindern.
Adnan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht schlecht aber überbewertet nicht das Beste!
Wir haben das Hotel Delphin Palace auf Empfehlung besucht. Es ist ein gutes Hotel jedoch nicht das Beste! Es hat seine Makel und es ist schon sehr überbewertet das liegt sicherlich auch daran das man 20 Minuten gratis Masage bekommt wenn man seine E Mail Adresse hinterlässt und das Hotel bewertet ( in den meisten Fällen bewertet das Hoteleigene Personal ) wenn man das nicht möchte muss man mitgehen und es kann zudpsammen bewertet werden! Jetzt zu den Detials Der Hauptpool war völlig überfüllt und um 10 Uhr…