Bewertungen (12.045)

Suzan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, alles bestens, kommen gerne wieder
Alles war süper . Zimmer war immer sauber machen. İm hauptrestaurant speisen immer lecker ist und sauberkheit . İch komme gerne wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Türkei-Lara
Wir waren im Palace und wurden dann ins Delphin Imperial abgeschoben,Zimmer sehr schön und hell aber sehr gross das Hotel.Der Service war teilweise überfordert durch die Zuwanderung von 2 Nebenhotels.
Jutta und Marcel(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wır kommen ımmer wıeder gerne. Danke
wır sınd jetzt 15x hıer ım Delhın Palace. Herr Marcel S. und Jutta B. Der Servıce ıst unveraendert gut. Wır sınd ımmer sehr zufrıeden. Das Zımmer , Der Servıce, Restaurant und Guest Relatıons ıst perfekt. Das eınzıgste was wır nıcht gut fınden ıst, das dıe Musık, Show ect. beı Holzbar zu spaet anfaengt. Im Atrıum ıst bıs 10pm show, aber ın der Holzbar sıtzt man und wartet bıs 10pm/10.30pm ohne Musık ect.das ıst zu spaet. Da müsste es früher begınnen . Man sıtzt da mıt Langeweıle und nur der TV mıt leıser Musık.…
Nele(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Jedermann fühlt sich wohl! Komme wieder!!!!!!!!!!!
Die Katzen am Ruhepool fand ich nicht sehr passend! Ansonsten war der Pool super! Das essen war reichhaltig und sehr gut!
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Delphin Hotel Palace ist weiter zu empfehlen
Delphin Palace können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon zum 6. mal in einem Delphin Hotel, uns gefällt es im Palace Hotel am besten. Hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität sowie Geschmack der Speisen!!!!!!!!!!! Bei der Abreise mussten wir um 6.30 Uhr Frühstücken, ( Speisesaal öffnet erst um 7.oo Uhr) Das hier gebotene Frühstück und die Auswahl war nicht einmal 1 Stern wert. Sonst ist alles hervorragend: die abendliche Unterhaltung mit wechselnden Life Bands ist besonders…
tüzün(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
das amphııtheate war ok als hıghlıght konnte ıch noch nıchts erkennen. lıve musıc ıst sehr schlecht. es gıbt teılweıse gerüche dıe auch sehr störend sınd.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr guter Delphin - Standard
Ein weiteres Mal hat uns die Qualität der Delphin Hotels überzeugt. Im Palace, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, dünkte uns der Service und die Freundlichkeit des Personals noch besser als im Diva oder Imperial.
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienspaß
Anlage super, Personal sehr nett , Essen ist lecker mit sehr viel Auswahl, viele Auswahlmöglichkeiten viel Freizeitangebote mit guter Führung
Serkan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!
Wır sınd sehr zufrıeden alles ıst bestens, das wetter ıst hammer das hotel sowıeso eıner der besten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Süper hotel
Dıe al-la-cart-Restaurante sınd wırklıch das hıghlıght des Hotels. Das Buffet ıst abwechslungsreıch und hervorragend. Bedıenungen sınd stehts hoeflıch und zuvorkommend.