Bewertungen (12.218)

Mustafa(26-30)Deutschland
Top Hotel für Geste mit Kindern
TOP LAGE ( sehr nah Flughafen gelegen, direkt ggu. vom Hotel ist eine Apotheke, direkt neben dem Hotel sind Geldautomaten vorhanden, direkt vor dem Hotel Bushaltestelle)! 2) TOP SERVICE 3) TOP Preis-uns Leistungsverhaeltnis 4) KINDERPOOL ist der Highlight( Gaeste mit Kinder sind in diesem Hotel sehr sehr gut aufgehoben.
Hueseyin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel wıe ımmer
das hotel ist fuer familien super. eigentlich war alles soweit genau so wie wir es erwartet hatten. die sicherheit an den straenden und den rutschen durch bademeister mangelhaft.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Miniclub Weltklasse besser geht es nicht. Minus das Essen könnte wärmer sein und der Service schneller.
14.05. - 12.07.262 ERW
Taner(41-45)Deutschland
Hotel Delphin Palace
Ein sehr eingessenes Hotel, sehr gepflegt und Nette Bedienungen, kann nichts negatives sagen. Super Strand und Steg.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Famılıenurlaub zum Weiterempfehlen!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Die Lage ist ausgezeichnet. Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in direkter Lage. Allerdings rate ich Familien mit Kleinkindern ab, die Zimmer direkt an der Lobby zu beziehen. Die Bar hat bis um 23 Uhr geoeffnet und die Rezeption befindet sich auch direkt unten drunter. Somit kann es am Abend in der Nacht schon etwas lauter werden, İm ganzen können wir das Hotel ruhigen gewissens weiterempfehlen und würden auch selber in ein paar Jahren wiederkommen.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Preis unschlagbar zu Deutschl. Spanien usw
Da es sich um eines der ältesten Hotels in Lara handelt,ist die gesamte Anlage in einem phantastischen Zustand ! Jeder der belanglose Mängel sucht sollte sich mal die anderen Hotels genauer betrachten.Selbst die neueren Hotels (D.-Imperial,R.H.-Palace) können in Punkten Vegetation oder passende Grösse nicht konkorieren.( 2x D.Imperial ,zu groß,zu laut. D.Diva wirkt etwas verloren und wurde ja erst vor ein Paar Jahren von der Delphingruppe erworben und umgebaut.)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung trotz Sturm und Regen
Leider bescherten uns Petrus und Poseidon 2,5 Tage Regen und Sturm. Dennoch, dank der kompetenten, freundlichen und fleißigen Betreuung durch die gesamte Belegschaft des Palace konnten wir erneut erholsame Tage verbringen. Der Check In und Check out erfolgte perfekt, zügig und freundlich dank der neuen Rezepionschefin Esma Türkan und aller Rezeptionisten. Alle Fragen und Problme wurden kompetent und schnell beantwortet bzw. gelöst. Unabhängig davon, ob nun der deutschen Sprache mächtig oder nicht, funktionierte…
C. Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr gross poollandschaft Traumhaft schoen und sauber . mıtarbeıter sehrf zuvorkommend und freundlıchalles tıp top sauber und auf dıe wünsche der gaeste wırd ımmer eıngegangen.
Serpil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel fuer Famılıen und Co.
Meiner Meinung nach das beste empfelenswerte Familiehotel. Bin schon das 6. mal hier und fuel mich immer noch so wohl wie am erstenmal. Service ist PRIMA sind hilfsbereit und gehen auf die Wuensche der Gaeste direkt ein. Sauberkeit ist auch in Ordnung sind Zeitlich da. Auch sehr nett gegenueber den Gaesten. Man kann sogar in 6 verschiedene a la cat restaurents reservieren. Die Guest Relation MIKAIL und OLGA versuchen das beste das man sich hier wohlfuelt gehen intensiv darauf ein was man moechte.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Unser zweıter Urlaub ım Palace. Nachwıevor eın erstklassıges Hotel. Super Servıce, freundlıches zuvorkommendes Personal. Reıchhaltıges abwechselungsreıches Buffet. Tolles Anımatıonsteam. Wır sınd zum ersten Mal mıt Freunden hıer, dıe dırekt begeıstert waren. Klare Empfehlung.