Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr gut
Toll finde ich persönlich dass so viele Gäste im Haus sind, sehr nette Personal, sehr ausgiblich Büffet und sehr sehr grosse Vielfalt... Der Strand ist auch in ordnung... Der Steg hat mir nicht gut gefallen... Der Service auch am Strand ist in ordnung... Die Kühlboxen mit Getränken finde ich sehr gute Idee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Hotel liegt in einer super lage, das ganze Team ist sehr freundlich und steht immer bereit.
Vor allem hat mich Persöhnlich TURBO der Animatıon serh beeindruckt mit seinem Umgang.
Einfach super Typ und Unterhaltsam.
Motiviert und bringt alle Leute zum lachen... Daummen hoch Hut ab.. Super TURBO.
Die Betreuung, der Service, die rutschen, perfekte Animation, die pule, Zimmer sauber perfekt, super Megabyte toller Urlaub , große Auswahl für das Essen super lecker
Das Hotel wieder mit ordentlichem Personal besetze
Es wurde in der ersten Woche viel geboten an Speisen, Dekoration im Speisesaal u.s.w. In unserer 2.Woche liees
In der 1.Woche wurde im Speisesaal an Essen und Dekoration viel geboten.Auch war das Personal besser als in der 2. Woche unseres Aufenthaltes. Es wurde nur mit Jugendlichen bedient, die kaum Fremdsprachenkenntnisse hatten und von 3 Getränken immer mind. 1 vergaßen.Das war bei unserem 1.Aufenthalt vor 2 Jahren wesentlich besser. Die Animation war prima.
Auch wird für Familien mit Kindern viel…
TOP HOTEL IMMER WİEDER !!!!!!
Sehr freundlıches Personal schöne saubere Anlage Reıchhaltıges Buffet
Super Bar Team besonders
ahmet.b , Muhittin.a . Yunus und umut.
und natürlich vom Restaurant Hakan.O Rabia und İhsan. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden und wurden sehr gut bedient. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.