Bewertungen (12.045)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder
Wir waren schon oft in der Türkei und haben dort Urlaub gemacht.Immer in guten Hotels, aber so gut haben wir es noch nie gehabt ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ,das Hotel schon etwas älter , die Möbel dunkel gehalten , aber alles sauber und ordentlich .Ständig wurde gefegt und gewischt .Das Essen sehr gut, große Auswahl und zu jeder Zeit, auch mitten in der Nacht.Die Minnibar immer gefüllt,alle Softgetränke, Salzstangen sowie Schokoriegel.Selbst Sky Sport konnte man auf dem Zimmer sehen,…
Hakan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fass mal deine Träume an!
Das Hotel ist mit einem Wort einfach mega Hammer Hotel !! Für jeden empfehlenswert !! in diesem Hotel wird die treaume wahr!!
Erol(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Service, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet, sehr lecker mıt taeglich neuer Auswahl. Strandabschnitt und Meer ist sehr sauber. Dıe Poolanlage ist auch sehr schön. Da wir aber das Meer bevorzugen ist es nicht wichtig für uns. Zimmer sind sauber und werden gereinigt. Wir sind begeıstert und möchten gerne wieder kommen.
Oleg(51-55)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Mit Hotel bin ich sehr zufrieden ich bin hier schon 2 mal essen sehr gut freundliche personal schöne sandstrand .
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel ein Familienhotel
alles ist ich bin erste mal im turkei und ih bin sehr zufrieden ich komme gerne im delphin palace nachstes jahr
Christina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder Delphin Hotels! Für uns die Besten!
Wir sind schon ihn sehr vielen Hotels in der Türkei gewesen aber für uns sind die Delphin Hotels die Besten!Werden sicher 2016 wieder kommen!
Albulena(26-30)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Top Hotel sehr gerne wieder , Sehr freundliche Personal Sehr empfehlenswert delphin sind die besten Hotels
Zeynep(31-35)Deutschland
Gutes Hotel,Wir wollen wieder kommen
Meın Hıghlıght war wıe vor zweı Jahren dıe Atmosphaere. Enttaeuscht war ıch wıe ımmer über dıe Kınderernaerungsmoeglıchkeıten zwıschendurch sınd wıe vor zweı Jahren nıcht so toll. Keıne Knabbermoeglıchkeıten wıe Nüsse. Salzstangen. Obst und Gemüse. Auch auf den Zımmern ıst dıeses mangelhaft.
Yalcin(36-40)Deutschland
Das Delphinerlebnis geht weiter
Sehr empfehlenswert. Freundliche Empfang. Sehr schneller Service und Bedienung. Saubere Zimmer. Grosse Auswahl an Essen. Sehr empfehlenswert. Immer Hilfsbereit. Delphin Palace kann man nicht erzaehlen die MUSS man ERLEBEN. Sehe hier vıele lachende. glückliche. erholte. entspande... usw. Gaste
ozlem(26-30)Deutschland
super schönes Famılıenhotel
sehr freundlıch mıtarbeıter essen schmecken sehr lecker sehr sauber ıch kann ımmer wıeder empfehlen