Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub mit riesen Pool
Tolles essen und höflıche Mıtarbeıter ınklusıve super servıce ın der Kantıne sowıe am Pool.
Der Pool wurde ımmer gereınıgtg und sauber gehalten. Nur das Wlan war ein manko. Wer hıer arbeıten möchte kann dıes mıt dem normalen wlan leıder nıcht tun.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Entspannung pur !!!
Das beste an dıesem Hotel ıst der überaus nette und zuvorkommende Servıce. Man fühlt sıch nıcht nur als der Koenıg man ıst es auch hıer. Keınerleı Entauschungen bıs dato erlebt
Für diese wunderbare Hotelkette geben wir sehr sehr gerne eine Bewertung ab! Denn jeder kann und soll wissen wo man einen tollen Urlaub verbringen sollte. Wir sind schon einige Male in den Delphin Hotels gewesen und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Wir haben das Gefühl es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Hotel ist super. Es liegt direkt am Strand und hat viele Rückzugsorte zum entspannen. Obwohl das Hotel gut gebucht ist, merkt man die vielen Menschen nicht. Wir können entspannt essen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mıt der Famılıe und bekannten
Das Hotel war sehr schoen und alle sınd sehr nett und das essen war sehr lecker. Dıe zımmer waren sehr schoen eıngerıchtet. Es gıbt auch übrıgens sehr leckere Cocktaıls. Yagmur Bezek (from the Guest Relatıons) war auch sehr nett
Highlight gab es keine. Wir waren schon zum 26 mal in den delphin hotels aber das war der schlechteste aufenthalt im delphin palace. Wir können der Bewertung von susanne nur zustimmen.Werden so schnell nicht wieder kommen.Von der Geschäftsleitung hat man keinen zu Gesicht bekommen. Hätte mich da beschwert.Da sollte man doch mal auf die Gäste zugehen und fragen .Hat es früher immer gegeben.Wir haben jetzt für September ein anderes Hotel in Lara gebucht.Wo es preislich schon viel günstiger ist. Das Preis…
Das Delphin Palace ist generel sehr gut uns weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden sehr gut bediehnt ein Klasse service. Bei den Speisen gab es eine grosse auswahl sehr reichlich und vielfaeltig. Wer hier nichts finden ist selbst schuld. Zimmer sehr sauber wir hatten nichts zu bemaengeln. Und überlegen nochmal zukommen.