Bewertungen (12.219)

Kayacan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
diese hotel war super, ich bin hier erste mal aber ich bin zufrieden , ich komm vieder nextes jahr veil alle leute ist gut , im gastebetreung ofis alle madchen is super groses lob für yağmur aysel olga und alles mitarbieter. immer da für mich feudlichkeit bist nachtes jahr
hayrettin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum erholen ein Traum
Das hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Atmosphaere ist fuer jung und alt sehr gut. Es gibt ruhige ecken und auch einen pool um spass zu haben. Abends gibt es mehrere orte um sich yu entspanen oder auch spass yu haben mit guter musik.
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel! Sehr empfehlenswert.
Top Hotel! Wir sind zum vierten mal hier und wurden bis heute nie enttaeuscht. Sowohl Zimmer als auch Personal wirklich sehr sehr gut,
15.05. - 13.07.262 ERW
Luis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Hallo Leute, besuchen dıe Hotelgruppe nun schon seit mehr als 10 Jahren und bin immer sehr zu frieden gewesen mit meinem Urlaub. İch kann die Hotels nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr lecker, die Leute sind sehr freundlich, die Zımmer stets sauber. Was nur dıeses mal aufgefallen war ist, dass die Betten nicht so geschmückt waren wie sonst.
İsmail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für Familien und Preisleistung
Der erste Eindruck schon am Empfang war toll super Zımmer bekommen ıdeal für Famılıen. Essen ist sehr umfangreich Personal freundlich im Haus ıst alles ultra All-ınklusıve vor allem unsere Kinder waren begeistert das sie die mini Bar benutzen durften. alles ist super sauber und direkt am Strand. wir kommen wieder Danke
Fıkret(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel
das hotel hat uns sehr gut gefallen da es sehr sauber und ordentlich ist . das essen war sehr gut mit grosser auswahl.das hotel bietet viele verschiedene aktıviteten für kinder und erwachsene.das personal war sehr nett und freundlich. das meer befand sich nahe am hotel und der strand ist einfach nur schön.wir können es nur weiter empfehlen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier passt alles
Bin sehr oft in dem Hotel mit meiner Familie gewesen und jedes Mal war für uns entspannungsvoll... Klar das ist ein Familienhotel und alles gut für Familien mit Kinder.. Was mich persönlich gestörrt in diesem Hotel ist dieser so genannte Spielplatz im Speisesaal.... Dort essen wir mit ganze Familie und auf dem Spielplatz spielen viele Kinder und machen Krach ohne Ende...
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Stressfreier Urlaub mit Kindern
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast. Wenn man einen Urlaub mit Kleinkind haben möchte, der dann auch hinterher ein wirklicher Urlaub war, dann ist es das richtige Hotel. Streßfrei dank kurzer Anreise vom Flughafen ( 20 Minuten) , Kinder- "Bespaßung" an jeder Ecke, genauso wie es eigentlich fast rund um die Uhr immer irgendwo Essen oder trinken kann. Und das für ein All-in-Hotel.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Delphın Hotels ımmer wıeder
super schoene anlage super strand kellner koennten manchmal etwas freundlıcher seın aber ansonsten habe ıch vom delphın mıchts anderes erwartet als perfekt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral der Flughafen ist nur 20 min. entfernt. Delphin Palace ist ein sehr grosses Hotel es wird sehr viel geboten wie z.B. Fitnessraum,Kino. Bownling Bahn und dazu ist es sehr Familienfreudlich hier ist für jeden was geboten. Das Essen ist klassische und die a la card Restaurant sind sehr ausgefallen.