Bewertungen (12.045)

Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service
Schönes 5 Sterne Hotel mit tollem Service und schönen Strand! Etwas ins Alter gekommen aber trotzdem schön! Flughafen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles, familienfreundliches Hotel
Es war alles wunderschon.Super Hotel super servıce sauberkeıt .Personal ıst sehr nett.Sehr empfelenswert.
Selda Kayayurt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen
bin echt zufrieden die mitarbeiter das essen ist hammer 1a empfelenswert. werde wieder kommen ...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zu angemessenem Preis in schöner Umge
Wieder einmal stellte sich heraus das ein klärendes Gespräch vor Ort alle Unklarheiten sehr schnell beseitigen kann. Nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten und einer Unterhaltung mit Ali dem Chef der Gästebetreuung war alles Ruck zuck geklärt. Er hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Ansonsten wieder mal ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.AllesSpitze.
Bayram(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Sommerurlaub!
Super Anlage. Sind letztes Jahr im Diva gewesen und sind auch hier keineswegs entaeucht worden. Kundenzufriedenheit steht im Vordergrund. Kommen immerwieder gerne her. Sehr Empfaehlenswert. Klasse klasse klasse. A la carte Restaurant sollten Sie definitıv ausprobieren.
Gursel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Urlaub fängt im Hotel Delphin an
Das Hotel Delphin Palace ist sehr schön. Das Personal ist sehr Gastfreundlich sehr geeignet für jeden und besonders Familien mit Kindern. Essen und Trinken ist Optimal. Das Meer und die Pool's sehr schön und gut gepflegt. Zimmer sind ausreichend groß werden teaglich gereinigt. Wir und die Familie waren sehr zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage
Ein super Anlage ein Traum da passt alles super sauber sehr gepflegte Anlage essen vielfälltig für jedermann was da
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Bewertung Delphin Palace
Für mich persöhnlich war es einer der besten wochen meines lebens. Das personal war sehr gastfreundlich , alle paar minuten wurden wir gefragt ob uns was fehlt. Die Putzfrau hat alles tip top gemacht zimmer war super. Sauber und gepflegter Strand und im grossen und ganzen wurden unsere erwartungen übertroffen.
Romeo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einmal Delphin Palace-immer wieder Delphin Palace!
Top, sauber und phantastisch wie im Vorjahr. Es waren viel weniger Gäste da, was wohl mit der politischen Lage zusammenhängt. Trotzdem wurden sämtliche Leistungen erbracht. Einzig im Restaurantbereich war das Personal ein wenig weniger motiviert als im Vorjahr. Zum Frühstück wurde in diesem Jahr endlich Butter serviert, wie wir sie kennen und mögen - Bravo, dass die letztjährige Kritik diesbezüglich erhört wurde. In sämtlichen Äras (Hotel, Pool, Beach) war ein starkes WLAN-Signal vorhanden, aber keine Bandbreite…
İsabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
İmmer wieder gerne
Das Meer sehr sauber. trinken hat man direkt am Meer. Die Kelner sind super und die Animationen sehr lustig und geben einer Person das Gefuhl auf der Buhne mıt zu machen....Meine Kinder konnte man auch ganz einfach beim Mini Club abgeben und am Pool ausruhen.