Bewertungen (12.045)

Burhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einmal Delphin immer Delphin
Absolut spitze von A bis Z Top!!!!!! Vorallem eigenen Strandbad. Super Essen Super Personal. Von 00:00 bis 06:00 Uhr Zimmer Service. Animateur Tuuurrrboooo beste!!!!
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Beım essen den rohen Fısch aus der Vıtrıne ausgesucht und dan wurde er frısch gegrıllt . Super grosser Pool . Sehr schöne Zımmer Pızza und nudelgerıcht kann man selbst belegen
Hava(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sauber gehalten. Vıel Auswahl und Unterhaltung, auch wenn es regnet wırd es nıcht langweılıg. Zımmer sınd sauber und gross. Personal ıst freundlıch. Wır sınd schon das zweıte mal hıer und es gefällt uns wıe beım ersten mal. Wır sınd mıt eınem Baby hıer. Im Restaurant hat es eıne Babyecke zur Verpflegung. Anımatıonteam ıst sehr freundlıch. Vorallem möchte ıch Turbo erwähnen, er ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt, wıe auch der rest der Mannschaft. Der Strand ıst auch sauber und der Sand…
Zehra C.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Delphin Palace ist wie eine Sucht! Man kommt immer wieder hierher da man für sein Geld top Leistung bekommt. Wir waren un mehreren Hotels aber kein anderes Hotel kann Delphin Palace toppen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub im Palast
Wir sind schon das 4 mal im Delphin Hotels. Auch dieses mal waren wir Top zufrieden. Ein hervorragender Servic, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Super Essen auswahl und sehr vielfealtig. Animation Programm war in ordnung. Wir können das nur weiterempfehlen und kommen das neachstes Jahr wieder.
Dariusz(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, was ich brauchte
Das ist unser erster Urlaub im Delphin Palace und fühlten und hier sehr whol! Perfektes Aktiviteaten. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal's wieder kommen. Das Personal ist ehr freundlich und offen für jeden fragen. Immer hilfsbereit.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis Leistungsverhaltnis stimmt
Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Enttauschend ist leider der miserable Internettanschluss
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer ein Traum. Fahrt in die Türkei!
Wie in jedem Jahr der wundervolle Otmanli-Grill am Strand. Essen klasse, Service top, Aussicht unglaublich.
Velı(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandurlaub mit riesen Pool
Tolles essen und höflıche Mıtarbeıter ınklusıve super servıce ın der Kantıne sowıe am Pool. Der Pool wurde ımmer gereınıgtg und sauber gehalten. Nur das Wlan war ein manko. Wer hıer arbeıten möchte kann dıes mıt dem normalen wlan leıder nıcht tun.
Halıl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung und Entspannung pur !!!
Das beste an dıesem Hotel ıst der überaus nette und zuvorkommende Servıce. Man fühlt sıch nıcht nur als der Koenıg man ıst es auch hıer. Keınerleı Entauschungen bıs dato erlebt