Bewertungen (12.221)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut ausgestattete Allage. Für kleine Kinder sehr gute Pools. Park. Essen sehr abwechslungsreich. Animatıon tags über. Nachtprogramm genaus sehr gut durchgedacht.
Horst Pavarotti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut 7 Sterne
Alles Wunderbar Sevıce toll Super Anlage Gast Relatıon malle sehr nett und kompetent u.a. Yagmur Alı. Aysel Retaurante HASAN ııst reıf für Sılberkrawatte.kadir Receptıon Esma .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal im Jahr muss es ein Delphin Hotel sein
Wır waren schon zum 12 mal da, wıe ımmer eın wunderschoener Urlaub. Personal wıe ımmer super nett und ımmer hılfsbereıt. Das Essen ıst super lecker.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kaltrına(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel wo Sie sich wie ein König fühlen
Das Hotel ıst wunderschön von ınnen und auch von aussen. Der Servıce ıst super und sehr schnell. Dıe Ausstattung draussen (Pool, Secret Garden, Plamen und Bungalows) ıst sehr schön. Es fühlt sıch an als ware man ın Dungel.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Badeurlaub
14 mal im Delphin Hotels. und sind wie immer sehr zufrieden. nur service und qualiteat könnte wieder besser werden. ansonsten war das Personal sehr freundlich wir können das nur weiterempfehlen.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bin total entäuscht
War zum 17.ten mal in eienem Delphin Hotel (Deluxe /Palace wobei mir das Palace immer das liebste war. Das hat sich aber diesmal geändert. Das Hotel hat seinen Standart um 30% runtergefahren sei es die Kellner, Essen Vielfalt. Ich bin dieses mal sehr enttäuscht. Ich werde mit überlegen ob ich nächsten Jahr diese Hotel noch mal besuche. Schade, schade kann es nicht verstehen
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser zweiter Aufenthalt im Delphin Palace
Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Palace. Im Großen und Ganzen war es wieder ein schöner Aufenthalt. Leider hat das Niveau der Gäste etwas nachgelassen, wo doch die Delphin-Hotels eigentlich allgemein für gehobeneres Niveau stehen. Sicher ist dies der momentanen Situation der ausbleibenden Touristen geschuldet, wobei wir zu keinem Zeitpunkt Angst haben mussten. Es war wie immer. Allerdings stellt sich mir die Frage, ob sich diese Leute daheim ebenso respektlos und egoistisch benehmen. Die Tische wurden so mit…
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Albtraum Urlaub!
Keine 3 Sterne wert!! Absolut unfähiges Persona, haben alles mit Bildern und Videos festgehalten was uns hier passiert ist! Der schlechteste Urlaub meines ganzen Lebens! Dreck und Schimmel überall! Hotelzimmer werden vergeben obwohl sie schon belegt sind. In diesem Hotel muss man mind. 3 mal umziehen bevor es einigermaßen geht! Hotelpersonal kann zwar deutsch aber ist völlig unfähig!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Traumurlaub!!
Ein toller Urlaub, in einem super Hotel. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl riesig. Da findet wirklich jeder was. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Badeurlaub für Pärchen, für Kinder nein
Sehr gepflegte, kompakte Hotelanlage mit tollem Essen, leider mit einem Wermutstropfen: Halten Sie sich bitte von der Raucherlobby fern, hier zahlt man unverschämt hohe Preise in € bspw. Für Zigarren oder Spirituosen,