Bewertungen (12.045)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr ausführliche Bewertung für super Hotel
Das Hotel war wirklich eines der besten in denen ich bis jetzt war, der Service, das Essen und auch die Ausstattung waren super :) Schön fand ich auch die Taschen die es vom Hotel gibt, sowie die Portemonnaies. Für den Strand sind diese super und trage sie zuhause auch gerne ins Schwimmbad oder so. Sehr gut fand ich auch die Schischabar abends, wo man Gratis Schischa rauchen kann. Ich finde das Hotel super, allerdings sollte man die kurzen Bewertungen die nur aus 1 oder 2 Sätzen bestehen, nicht zu ernst nehmen.…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mega schönes Hotel!
Das Hotel ist im super zustand sehr geflegt die Zimmer sind sehr Sauber das Personal ist sehr freundlich und Hılfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehenlenswert.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel.
Hallo, wie immer sind wir mıt den Delphin Hotels sehr zufrieden, sehr freundliche Personal, das Essen schmeckt wie immer lecker und das erfreuliche noch ıst, das trotz der schlechen Stımmung in Deutschland gemacht wird, das sehr viele Deutsche Tourısten da sind und sıch sehr Wundern, das ın Deutschland falsche Aussagen über Deutschland gemacht wırd.Das sınd dıe wahren Türkei Liebhaber.
Doreen(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Famılıenhotel und klasse für Kınder . Dıe Anlage ıst super gelegen und alles keıne weıten Wege. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Talia(66-70)Deutschland
Sehr schönes urlaub hotel
Das hotel ist super. Alles ist sauber und sehr gutes Essen. İch kann dieses Hotel weiter emfehlen. Zimmer ist sauber und Gross genug
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser Paradies ist Relaks Pool
Am Anfang des Urlaubs war das Geschir im Speisesall war nicht so sauber, aber dann haben sie was geändert und viel besser geworden. Was mich gestört war die Qualität von der Getränke, das war früher besser. Und was mir gut gefallen das Stammpersonal und unser Relakspool war wie immer ruhig. Das Essen war wieder lecker und die Auswahl war reichlich. ! Ein grosses Dankeschön an die Gästebetreung, sie haben immer ein offenes Uhr.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erster Familyurlaub und Top!
Super Hotel: freundlich, sauber, essen vielfaeltig. Wir empfehlen das Hotel zu 100prozent weiter zu kommen aufjedenfall wıeder!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren Ende Juni zum 14.mal im Palace ! Trotz einiger Bedenken bezüglich der Anschläge im Land hatten wir wieder einen super schönen Aufenthalt im Delphine Palace! Also wirklich nur zu empfehlen ,man merkt von den Unruhen nichts und das Personal ist noch mehr bemüht um die Gäste . Ein riesiges Lob an Esma von der Rezeption ,wie immer hat alles gut geklappt,supi Zimmer !!! Danke auch an das Superteam vom Pool ...Trotz hoher Temperaturen immer schnell mit Getränken versorgt..dickes Lob an Ramazan und…
Seniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft!
Sehr sauber.. Super Servicekräfte.. Die Atmosphäre war sehr schön.. Unsere Anliegen und Erwartungen wurden sofort durchgeführt.. Freizeitangobte waren sehr vielfältig..
Dieter Willi Heinz(51-55)Deutschland
Perfekter Herbsturlaub
Das Hotel ıst eınfach phantastıschç Dıe Angestellten sınd sehr nett und hılfsbereıtç Eıne tolle Atmosphaereç Wır kommen wıeder!