Bewertungen (12.045)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut , sehr gern Weiterempfehlung
sehr gute Lage,sehr freundlıch, Servıce TOP,Gaestebetreuung durch Yağmur Bezek professıonell und sehr hılfreıch, Zımmer ıst sehr gross, sauber und alle Personal freundlıch, Essen ausgezeıchnet, Strand sehr sauber und gepflegt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisleistungsverhältniss stimmt nicht!
Wir haben all in clusive plus gebucht mit allem drum und dran. Bekommen haben wir leider für unser Geld einen Service, was einen drei Sterne Hotel entspricht. Sehr wenig Personal, dreckiges Geschirr (als ich um eine saubere Tasse gebeten habe, da meine mit eingetrockneten Essesn war, habe ich eine neue bekommen, die innen noch mit Kaffee dreckig war), kleinen Löffel habe ich bekommen, wo eingetrockneter Honig klebte, auf der Gabel fanden sich eingetrocknete Essensreste. Viele Kinder die dort als Kellner arbeiten,…
Wanja(56-60)Deutschland
traumurlaub
es war ein rundum erholsamer und entspannter urlaub. wir waren sehr zufrieden mit dem angebot und der sauberkeit des hotels. sehr freundliches zuvorkommendes personal. ein traumurlaub, wir kommem gerne wieder
Erik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, mehr als erwartet
Beım ersten ankommen mıt dem Bus wırkt das Hotel sehr edel. Man wird dırekt sehr offen empfangen und es kommt eınem eın Mann entgegend der dıe Koffer entgegen nımmt.
Jan Phillip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zu empfehlen - mit wenigen Einschränkungen
Insgesamt ein fantastischer Urlaub im Delphin Palace. Das Hotel ist hervorragend. Im Vergleich zu unserem Urlaub im Oktober 2015 im gleichen Hotel gab es allerdings einige Veränderungen. Eine ausführliche Beschreibung unter den fünf Kategorieren.
Andreas(26-30)Deutschland
Alles schön, danke Hasim
das hotel war sehr schön und gutes essen ich werde wieder kommen sehr nette gästebetreung sehr großen lob an hasim er war sehr hilfsbereit sehr guter mensch wir werden wieder kommen!
Ruben(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns im Delphin Palace wohlgefühlt
Uns hat das Hotel gut gefallen, es hat alles gestimmt. Ich würde Zimmer mit Meerblick empfehlen, die Aussicht ist sehr schön.
Şen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich und Entspannung pur
Es ist ein sehr schönes familieres hotel, sehr gut zum erholen und entspannen. Als singel würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Aber mit Freunden oder mit der Familie ist es bestimmt schön.
Evren (31-35)Deutschland
Vielen Dank an die Delphin Familie
Ich war begeistert da wir schon fast zum Saisonende dort waren und trotzdem all die Qualitäten und Programme noch professionell durchgeführt wurden. Essen geht garnicht besser vor allem die ALA cart restaurants einer besser wie das andere. Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Vor allem wollen wir uns bei Frau Yagmur Bezek und Herrn Arafat bedanken. Strand war super, Hotel war sehr sauber. Shishas waren umsonst :) Animateure waren nicht aufdringlich. Man fühlte sich im hotel wie eine große Familie. Für Kinder…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfelenswert!!!
Sehr empfehlenswert! wir sind schon zum 6. mal hier ob jung oder alt ist fuer jeden was dabei das Essen ist super zur abwechslung kann man jederzeit in den verschiedenen 6 a la cart restaurants reservieren. die kleinen geschenke in zimmer haben uns auch sehr gefreut was man in anderen hotels nicht bekommt. zusaetzlich kann man in der mittagszeit auch die anderen hotels von delphin besuchen. bin sehr begeistert vom personal in den guest relations MIKAIL und OLGA die jederzeit bei jeden probemen sofort hilfsbereit…