Bewertungen (12.045)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Hotelanlage mit Strand sowie Wohlfühlaroma
sehr schönes Hotel mit guter Aussenanlage .Freundlichkeit von dem Personal Lobenswert.Urlaub Pur. Animation sowie die Unterhaltung vielfälltig . Essen und Service gut es fehlt an nichts .zum ersten mal in dem Hotel wir kommen wieder
Nelli(61-65)Deutschland
Gutes Hotel.
Preis-/Leistungsverhältnis: Eher gut. Hotel entspricht der Katalogbeschreibung . Wir sind im disem Hotel 1 mal. Sehr sauber. Super Servicekräfte. Reinigungskraft , die für unser Zimmer zuständig war, hat sich sehr viel mühe gegeben. Wir waren sehr begeistert, wie sauber unser Zimmer jeden Tag war. Die Lebensmitteln waren sehr frisch. Das Essen war sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre in jedem Restaurantbereich war sehr angenehm. Das Personal ist sehr nett Wir sind mit dem Hotel sehr…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, wirklich zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Für uns gab es nichts negatives! Super Speisenangebot und immer alles frisch und lecker! Total aufmerksames, freundliches Personal! Negative Bewertungen sollte man nicht zu ernst nehmen. Es gibt leider immer Menschen die ein Haar in der Suppe suchen.
Yahya(19-25)Deutschland
Relax
Service: Insgesamt ist der service gut. Auf bedürfnisse wird eingegangen. Zimmer: Sauberkeit ist eine note 3! Handtücher und badetücher waren teilweise befleckt das 2mal! Ecklig! Schränke, tische usw. Könnte man auch mal drüber wischen! Essen: Top top. Ist erste klasse alles schmeckt sehr gut. Pool: Sauber und getränke auch gut. Strand: Liegestühle sind schon etwas weg vom strand. Da ist es am nebenhotel schöner. Der strandsteg ist aber gut. Getränke auch top. Sonstige: Preise allgemein geschäfte im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub, Danke an das gesamte Team. Bis bald!
Eine super schöne Hotelanlage, wo Urlaub und Erholung noch eine Bedeutung hat! Danke an das Team!!!
ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
komme sehr gerne wieder
Personal top sehr freundlich Mini bar jeden tag neu gefühlt Sehr sauber zimmer täglich gereinigt Top 10 Sterne
Antonius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbuchung ohne wenn und aber! Deplhin Palace
Das war ein Urlaub der Superklasse. Da gibt es einfach nichts zu meckern. Habe schon einige 5 Sterne Häuser in Lara gebucht, kann daher sehr gut beurteilen ob ein Hotel alle Sterne verdient.
Manu(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das Highlight war die tolle und überaus großzügige Poolanlage, der Relaxpool und die tägliche Abendshow in der Arena. Auch der Galaabend war wunderschön!
Mıchaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen natürlıch nächstes Jahr wieder
Gute Lage !Servıce super!Zımmer zwar etwas ın dıe Jahre gekommen.Aber ımmer wıeder eın Erlebnıs.Werden weıterhın Delphın Hotels besuchen
Petrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschend
Hotel-Highlight: Kinderfreundliche Schwimmbecken und Ruheecken. Enttäuschung: Essen, Getränke und Personal