Bewertungen (12.045)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser zweiter Aufenthalt im Delphin Palace
Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Palace. Im Großen und Ganzen war es wieder ein schöner Aufenthalt. Leider hat das Niveau der Gäste etwas nachgelassen, wo doch die Delphin-Hotels eigentlich allgemein für gehobeneres Niveau stehen. Sicher ist dies der momentanen Situation der ausbleibenden Touristen geschuldet, wobei wir zu keinem Zeitpunkt Angst haben mussten. Es war wie immer. Allerdings stellt sich mir die Frage, ob sich diese Leute daheim ebenso respektlos und egoistisch benehmen. Die Tische wurden so mit…
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Albtraum Urlaub!
Keine 3 Sterne wert!! Absolut unfähiges Persona, haben alles mit Bildern und Videos festgehalten was uns hier passiert ist! Der schlechteste Urlaub meines ganzen Lebens! Dreck und Schimmel überall! Hotelzimmer werden vergeben obwohl sie schon belegt sind. In diesem Hotel muss man mind. 3 mal umziehen bevor es einigermaßen geht! Hotelpersonal kann zwar deutsch aber ist völlig unfähig!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Traumurlaub!!
Ein toller Urlaub, in einem super Hotel. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl riesig. Da findet wirklich jeder was. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Badeurlaub für Pärchen, für Kinder nein
Sehr gepflegte, kompakte Hotelanlage mit tollem Essen, leider mit einem Wermutstropfen: Halten Sie sich bitte von der Raucherlobby fern, hier zahlt man unverschämt hohe Preise in € bspw. Für Zigarren oder Spirituosen,
Josie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungsbedarf !
Es übertrifft dıe Erwartungen. Man kommt mit Skeptis gerade zu dieser Zeit, aber wird sehr gut betreut und umsorgt. Das Essen ist vielfältig und wird täglich themenweise geändert. Die Abendveranstaltungen sind teilweise wortwörtlich atemberaubend und werden immer wieder mit einer grossen Portion Spass unterstrichen! Was mir persönlich am besten gefällt ist die Sauberkeit in jeden einzelnem Bereich im Hotel.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen wieder !!!!
Strand war die ersten 4 Tage nicht sauber... Plastik (Flaschen,Müll) lag verstreut am Strand. Von heute auf morgen wurde aber der Strand aufgeräumt und es war alles perfekt ! Kinder Betreuung war sensationell !!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist zwar schon in die Jahre gekommen, trotzdem gut
Die Anlage war sehr schön, sauber und es wurden immer mehr Angebote hergerichtet (vom Winter auf Sommerbetrieb) Anfragen wurden recht spät und spärlich beantwortet.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
toller Urlaub, Kritik auf hohem Niveau.
Super Poolanlage, sehr gutes Essen, schoener Strand. Gym war enttaeuschend. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer noch 5-sterne wuerdig.
Füsun (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
der Putsch ruinierte den Tourismus - schade!!
Aufgrund des Putsches war das Hotel nur 70% belegt, weshalb das Personal eingespart oder falsch geplant wurde. Kaum deutsche Und russische Touristen, sehr viele hochnäsige Deutschtürken- die sonst nie aufgefallen sind. Das Personal kam der Arbeit kaum hinterher- aber die Mitarbeiter bemühten sich sehr, alles hinzubekommen. Sie arbeiteten teilweise bis morgens. Deshalb war es auch verständlich, dass morgens um 6h die Poolanlage oder der Steg noch nicht gereinigt war. Doch sie säuberten alles im Nachgang. Die…
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir sind öfters in Delphin Palace. Wir sind generel sehr zufrieden nur das einzige was uns nicht gepasst hat das einige geaste am Strand die Liegen Reservieren und den ganzen vormittag nicht da sind. Mit dem personal waren wir zufrieden nur viele Stamm Personal fehlte.