Bewertungen (12.045)

Cenk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Famielenanlage
Für Famielen und Kinder bestens zu empfehlen jedoch für Jugendliche eher weniger zu empfehlen. Aber im grossen und ganzen sehr schöne Anlage Strandlage 1A
Metihe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde es weiter empfehlen.
Das Hotel hatt mır sehr gefallen. Es gab viele Beame und viel Natur. Der Strand wahr sauber. Das ganze Personal wahr sehr freundlich und Aufmerksam.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub in einem super Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am langen Sandstrand. es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Se-Sung(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Massentourismus
Hotel für die Massen, etwas in die Jahre gekommen. Gibt bessere aber auch schlechtere in der Türkei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Und wieder Delphin Palace
Wir waren im Juni 2016 1 Woche im DP und waren völlig zufrieden. Natürlich sind hier und da kleine Mängel. Man darf aber auch nicht vergessen, wie viele Gäste sind in den letzten Jahren auch hier durch die Zimmer gewandert sind. Das eine oder andere sollte doch mal genauer ins Auge gefasst werden. Kleinere Instandhaltungen vermeiden großen, kostenintensive Reparaturen. -- Die allgemeine Situation macht sich natürlich bemerkbar, jedoch war jeder einzelne Mitarbeiter sehr höflich und stets bemüht die Wünsche des…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Familienhotel . Ein Paradies für Kinder! Leckeres Essen. Freundliches Personal. Abendunterhaltung sehr gut!
Mirnes(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Türkeis Nummer 1 Kette und das Zurecht
Von der grösste das idealste der Delphin Kette, jedoch auch gewisses qualitativ schlechter als die neueren (RE, Imperial, Platinium). Sehr wenig Personal zu unserer Urlaubszeit.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hatten mehr Service erwartet
Das Hotel ist ganz gut. Das Essen war ok aber eigentlich immer das gleiche. Unser Zimmer war ebenfalls ok und der Strand und Poolbereich war sauber und gepflegt. Strandbar auf dem Steg war das Beste was das Hotel hatte. Am Abreisetag mussten wir leider das Zimmer trotz Bitten um 15:00 Uhr schon verlassen oder 50 Teuro draufzahlen!!! ab diesem Zeitpunkt drückten wir uns bis zur Abholung um 21:00 in der Hotelanlage herum . Keine Möglichkeit sich zu duschen bzw. sich nochmal aufs Bett zu legen umzuziehen oder sich…
Emel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel, besser geht es nicht!
Ich Persönlich liebe die Delphin Hotels, das Delphin Palace mag ich am meisten und werde auf jeden Fall nochmal kommen, alles ist top und mit vielen tollen Extras die allesamt kostenlos sind, viele andere Hotels können da nicht mithalten, die Delphinhotels sind zwar etwas teurer aber es lohnt sich auf jeden Fall. An jeder Ecke gibt es was zu essen viel Abwechslung jede Stunde etwas anderes, super nettes Personal alle sehr freundlich und bemüht allen Gästen zu helfen, wer hier was anderes behauptet dann weiß ich…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Famılıenurlaub
eın sehr schönes Famılıenhotel. Sehr nettes Personal. Poolanlage und Strandbereıch sehr schön. Alles pıkobello sauber.