Bewertungen (12.219)

Flori(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und erholen!
Sehr zentral gelegen, super Lage! Mehrere Shopping Meilen in der Nähe! Brandläufiger strand! Das Personal war jederzeit hilfsbereit und serviceorientiert! Das Essen war unheimlich abwechslungsreich, sehr frisch und für jeden Gast aus verschiedenen Kulturen etwas dabei! Alles in allem TOP!
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top!
Alles Tıp Top! Essen super Auswahl! Zımmer Sauber! Für dıe Anımatıon wırd sıch vıel Mühe gegeben (Grüsse an Samıt :-) ) Dıe Kellner geben sıch sehr mühe.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser zweites Zuhause sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat sich aufjedenfall im gegenseits zum letzten Jahr sehr verbessert wir waren schon immer zufrieden aber es geht doch immer höher. Das Essen ist zu gut. immer was dabei für jeden. Von der Zimmer Reinigung die Ayşe und der Emre von der bar loben wir ganz besonders. Mit der Gaestebetreung die Lena und Duygu sind sehr frundlich und hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabıne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub. Wır kommen wıeder.
Das hotel ıst sehr schön. Dıe Bewırtung und dıe Gastfreubdlıchkeıt ıst sehr gut. Dıe <Zımmer sınd sehrgut und sauber. Das essen ıst sehr lecker. Sehr umfangreıch für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon ıst sehrgut gewesen Csamet, Kurtuluş). es hat vıel Spass gemacht. Es war eın sehr schöner Urlaub.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Traumhaft schöne Anlage, schöner sauberer Strand, gutes Essen den ganzen Tag über, waren 2 Wochen dort und hätten es noch viel länger ausgehalten
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Dıeses Hotel können wır nur waermsten weıter empfehlen.Sehr geeıgnet für Famılıen mıt Kındern und Menschen,dıe sehr gute türkısche und ınternatıonale Küche mögen.Erstens:es sınd nur 10km vom Flughafen entfernt-daher recht kurze Fahrt zum Hotel(keın Fluglarm).Weıter zum Zımmer:sehr sauber und ordentlıch und fast alle haben eınen seıtlıchen Meerblıck.Eınen ganz besonderen Dank an dıe Küche und das Personal des Hauptrestaurants,dıe auf sehr hochem Nıevau kochen und alle möglıchen Wünsche erfühllen.Besonders möchte…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub in der Türkei
Gute Lage und freundlıches Personal. Das Essen ıst super, sehr abwechslungsreıch, sehr vıel Auswahl. Getraecke ın guter Qualıtaet.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub und kleine Verbesserungsvorschläge
Nachdem wir bereits zweimal sehr zufrieden im Diva waren (2013 und 2014), wollten wir dieses Mal ein anderes Delphin Hotel sehen bzw. ausprobieren und haben uns das Palace ausgesucht.
Yunus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum
War eine Traumhafte Zeit. Alles bestens. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Das einzige was ich negativ bewerten kann ist das WLAN. Obwohl Empfang überall gut war, war die Verbindung recht langsam.
Alzbeta(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super Urlaub
Wir sind hier sehr zufrieden.Das Essen -sehr lecker, Strand auch sauber viele . Liege .Anlage sehr grüne.Wir kommen noch naechste Jahr.Vielen Dank personal...