Ich bin stammgast seit 2005, immer zufreiden und deshalb immer wiederda. Service und Leistung ok, Füttere immer Katzen mit Futter aus Deutschland obwohl Katzenhaus gefüttert wird. Wir hatten wieder einen scönen Urlaub gehabt und wollen wir wenn wir gesund bleiben wieder. Ein gemütliches und überschaubares Hotel.
Wir waren zum sechsten mal in einem Delphin Hotel in Lara. Insbesondere das Delphin Palace hat es uns angetan. Es ist eine recht großes, weitläufiges Hotel.
Die Hotelanlage hat verschiedene Rückzugsorte ob man nun Sitzen will oder auch Liegen, man findet immer ein Plätzchen =)
Freundliches Personal, saubere Anlage, zuvorkommender Service, tolle, saubere große Zimmer...wir waren dieses Jahr schon 2 mal in der Türkei (Januar und März), dann aber im Delphin Imperial weil das Palace nicht auf hatte....wir freuen uns…
Ich bin ein mensch Der auf Der Ganzen welt Schon war doch noch nie in Meinem leben war ich so erstaunt Das ich in so ein hotel kommen konnte Das beste personal,Essen,atmosphäre Es war alles top ich werde hier in Berlin viel werbung für euch machen Und Der massör Cengiz Arslan Das ist Der beste massör dieser welt noch nie hatte ich so eine gute massage wie Bei ihn Und schöne grüße Von ayse mein zimmer war 1136 grüßt Mir den Ayhan und Das personal Und schickt Mir eine nachricht Meine Lieben
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, hılfsbereıt und dıe wünsche werden sofort erfühlt. Das essen ıst sowohl an der Poollanschaft wıe ın Restorans sehr frısch und reıchhaltıg. Dıe Zımmer sınd sauber und geplegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Übersichtliches gutes Hotel
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren im Jahre 2006 in diesem Hotel.
Zimmer : Könnte sauberer sein.
Essen : Top
Pool und Stand : Top
Service : Top.Wir wurden immer sehr freundlich bedient! Vorallem die Kinderfreundlichkeit der Angestellten.
Auch der Stv. Hotelmanager (Herrn Arafat) hat immer nachgefragt ob wir was brauchen etc.
Leider für Kenner der anderen Delphin Hotels nicht
Das imperial und Diva sind in allem nicht zu übertreffen.
Wir wollten immer schon ins Palace aber sind dann doch immer im imperial oder Diva gewesen und dieses Mal dann doch im Palace..... Nein wirklich kein Vergleich möglich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind erste mal hier und wir sind zufrieden.Sehr Nette personnal.Essen grosse Auswahl.Das Zimmer ist sauber und gemütlich ,mit guten Minibar.Wir empfehlen weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder einmal perfekt
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr sehr freundlıches, geduldıges, fleıssıges Personalç
Wır sınd rund um zufrıeden gewesenç Sogar Sonderwünsche wurden erfoülltç