Bewertungen (12.045)

Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar !!!
Das Hotel ist wirklich gut. Ich empfehle dieses Hotel weil es viele Möglichkeiten gıbt. Das Hotel ist ideal für Familien und Honeymoon. Das Hotel hat sehr grosse und saubere Pools. Am Meer gibt es ein wunderbares Steg. Das Personal ist sehr Freundlich. Ich bedanke mich bei Herrn Erol B. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Bekim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Super gerne wider super service essen triken wahr imer das hotel war sehr sauebr und schön der bus fahrer war sehr nett ...
Adi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Service
Das Essen war immer Top. Super Themen Abende. Die Abend Animation war etwas laut. Das WLAN ist nicht brauch bar im Zimmer
Albert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde nicht noch mal das Hotel buchen
Das Personal ist überfordert, es wird nicht auf die Gäste eingegan, erst nach mehreren fragen . In den Zimmern ist es Abends sehr laut. Das Wasser im Kinderpool ist immer kalt, weil der Kinderbereich immer im Schatten ist. Der Strand ist auch nicht so toll. Ist ziemlich viel Kies.
JR(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel!!!
Es ist ein Gutes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen war sehr lecker! Es gab genügend Auswahl an Gerichten.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Delphin-Palace immer wieder Delphin-Palace
Wir waren im vom 4 bis 11 August 2016 zum 16 ten mal im Delphin-Palace. Da wir den Mai-Juni und den Oktober Wettermäßig vorziehen. Haben im August mit unserer Enkeltochter, ( Ferien ) im Palace verbracht. Wenn man sich die Bewertungen durchliest und über Unfreundlichkeit Negertiv bewertet, kann es nur daran liegen, dass man selber unfreundlich ist. Wir haben nur das Gegenteil erfahren, und sind mit der Freundlichkeit und den Service sehr zufrieden. Da wir schon zum 16ten mal im Delphin Palace waren, und der…
Driton(46-50)Deutschland
Erholsammer Urlaub
Der Transfer dauert nur 15 min. das ist super. Der empfang an der resepsiyon ist problemlos abgelaufen. Unser zimmer ist immer sauber. das essen ist hervorragend. Am meisten gefaellt mir die sauberkeit. es ist überall sauber. Erol Bakım und Duygu von der gaestebereuung sind sehr nett.
Afrdita(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Na ja
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel! Im Vergleich zum ersten Mal, hat das delphin Palace sich stark verändert! Der Service lahm, gelangweilt, lustlos und überfordert. Das Essen na ja.... einfallslos und meistens das gleiche! An der Sauberkeit.... haperte es überall. Schade, sehr enttäuschend, wir hatten es anders in Erinnerung.was ist los Delphin Palace??? Dennoch ein grosses Dankeschön an Aysel und an Abdullah, ihr habt uns den Urlaub trotzdem versüsst, zwei TOLLE Menschen.
Juan(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!!!
das hotel ist in der naehe vom flughafen. es ist einfach ein traum. es ist kinderfreundlich. das essen ist sehr gut. der osmanlı ala carte ist super. der service ist hervorragend. besonders hasan özer, tunahan ciyhan,sima und cabbar sind sehr gut. kein wunsch bleibt offen.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit dem besten Essen und Personal
Das Essen im Delphin Palace ist viel viel besser als das im Delphin Imperial hier gibt es viel mehr Auswahl und auch die Bedienung ist viel schneller und persönlicher