Bewertungen (12.045)

Rojda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Ebenfalls war das Essen sehr gut und ich würde schon alleine für das Hotel nocheinmal hinfahren. In diesem Hotel lernte ich die nettesten Animatöre kennen. Sie brachten immer wieder Spaß Stimmung und gute Laune an den Tag. Man konnte so ziemlich alles mit ihnen machen. Und die Abendshows waren ebenfalls ein Hit. Nochmal vielen lieben Dank an Ceyhun, Kurtulus, Firat und etc. Also ein dickes Lob an die Animatöre!
Isminal(31-35)
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten mal im Delphin Palace. Wir empfehlen das Hotel an jeden weiter. Wir waren sehr zufrieden mit alles. Besonders was die Sauberkeit angeht, hohes Niveau! Das Essen war schmackhaft und es gab für jeden geschmack etwas zu Essen. Die Zimmer waren bequem und gereumig. Danke an alle Arbeiter die es möglich gemacht haben, das wir ein schönes Urlaub hatten.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Okay
Familien freundliches Hotel Nettes Personal Service gut WLAN okay höffliche Mitarbeiter das Hotel war nah am Strand Ala Carte war ganz Okay Personal vor allem Arzu G. Muhittin A.
Elbasan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel delphin palace - lara
Elegante z.T. pompöse Ausstattung, sehr schön und gemütlich Fantastisches lobby mit gigantischem Kronleuchter sehr schön
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
das hotel ist top, immer sauber. die zimmmer sind bequem und das essen ist hervorragend. die animotion ist sehr toll und freizeitangebote gibbt es eine menge. der service von erol bakım ist hervorragend.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in der Türkei
super famılienhotel mit perfekter strand und hotelanlage essen sehr lecker und personal sehr freundlich minuspunkt wlan verbindung nicht immer gut
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mega Urlaub 2016 - Delphin Palace, Lara
Sauber, ordentlich, zuvorkommendes Personal, nett und freundlich. Hilfsbereit. Deutschsprachige Rezeption/Service.
Kenjatay(41-45)Deutschland
Jeder sollte das Hotel besuchen
Wir waren zum ersten mal hier im Delphin Palace. Ich muss sagen das das einer der besten hotels in der Türkei ist. Das Zimmer ist seh schön und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Sezer mit seinen roller ist toll. Sehr nett und zuvorkommend. Duygu und Adriana von der Gästebetreung sind sehr nett und haben uns immer weiter geholfen
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke an Adriana. Alles war top!
sehr schönes hotel für junge leute. es gibt viele aktivitaeten. von fitness bis tanzen, zumba usw. es it einfach super. check in hat keine 10 min gedauert. die gaestebetreung sehr zuvorkommend und immer unterwegs. die liegen sind immer sauber. wir sind aus der slowakei und adriana spricht auch sehr gut unsere sprache. war immer freundlich zu uns. in diesem hotel bleibt kein wunsch offen.!!
Mustafa(41-45)Deutschland
Danke Erol, wir kommen wieder
Von A bis Z war alles tip top.. Ich kann nichts finden zum meckern. Das ganze Personal waren alle nett und zuvorkommed ung alle haben gute Laune gehabt. Wir wollen einen Kellner im Restaurant erweahnen, der Erol, der war unz immer zuvorkommend hat mit jedem Gast super Kontakt.. Nur wegen ihm kommen wir gerne wieder.