Bewertungen (12.045)

Didi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mıt sehr schöner Grünanlage. Überwıegend sınd Famılıen und Paerchen anwesend. Überwıegend empfehlenswert.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder
Immer noch mein Lieblingshotel, auch wenn es wie ich in die Jahre kommt. Ich mag den Flair, die Menschen die mich meinen Urlaub jedesmal geniesen lassen und die Freundschaften die über den Urlaub hinaus bestehen bleiben.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel. Das Beste bis jetzt!!!
Sehr sehr tolles Hotel. Das Essen ist super. İch kann es nur weiterempfehlen. Wir waren mit zwei Kindern hier und die Betreuung ist super. İch schreibe hier aus dem Hotel und gehe jetzt zum tollen Strand und lasse es mir gut gehen. İch werde sobald ich zuhause bin eine ausführlichere Bewertung schreiben. Tolles Hotel. Naechstes Jahr sind wir wieder hier.
Zlatan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
İch bin zum zweitenmal hier bei den delphin Hotels. Zum ersten mal war ich bei diva und hier bei palace ist es eine stufe besser. Hier ist es sehr kinderfrundlich und immer sauber. Service ist sehr gut und gaestebereung sehr gut und freundlich.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in super Hotel!
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal und tolles Essen! Beste Bedingungen - Erol! Aufjedenfall weiter zu empfehlen! ☺️
Hasti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Sehr schöne und tolle Anlage und sehr hilfsbereit Personal und tolle Service. Die Zimmer sind auch klasse und sehr sauber.
John(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Vielfältige Möglichkeiten sind geboten den Urlaub zu verbringen. Freundliches Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Schöne große Pools, schöner Strand
Zymryte(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Urlaub
super hotel. das essen ist gut und abwechslungsreich. Das ganze personal gibt sich sehr viel mühe. die anlage ist sehr gepflegt und immer sauber.
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eıner der Top-Hotels ın der Türkeı für Famılıen
Das Hotel mıt Kındern ıst sehr gut, es gıbt für jügere sowıe für aeltere Kınder. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und auf jeden Fall für jeden was dabeı. Das Hotel ıst defınıtıv für Eltern mıt Kındern sehr zu empfehlen. Wır kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wıeder.
Saziye(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Service, schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Erol Bakim und das ganze Serviceteam hat sich gut um uns gesorgt. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub im Delphin Palace. An alle Eltern: Wir mussten infolge hohem Fıeber mit unserer Tochter ins Spital. Auch hier war der Service vom Hotel super. Sehr hilfsbereit. Vielen Dank.