Bewertungen (12.219)

Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Alles Super! Die Delphin Kette sind die Kings unter den 5Sterne Hotels in Antalya. Das Delphin Palace lässt keine Wünsche übrig. Absolut zum weiter empfehlen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Delphin Palace
Wir waren das 15. mal in der Delphin-Gruppe und ich muss sagen, dass sich das Hotel gegenüber letztem Jahr wieder verbessert hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gibt noch ein paar kleine Kritikpunkte.....aber wer sucht findet immer etwas!!! Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen. Der Check In war super schnell erledigt und die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Danke an Esma Türkan. Unser Zimmer haben wir sehr schnell bekommen. Die Mitarbeiter sind überall freundlich und zuvorkommend. Das Essen…
Hamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis- Leistung gut, für Familien und senjoren
Ein schönes Hotel, das aber so langsam in die Jahre gekommen ist. Gutes und Auswahl-Reiches Essen, Zimmer sauber, freundliches und hilfsbereites Führungspersonal. Probleme gabs mit internet, wenig Animation, immer wieder die gleiche Musik auch im Club, und das aller schlimmste war: ein Mitarbeiter von Animation war sehr unfreundlich und hat sich richtig daneben benommen und hat sogar Gäste blöd angemacht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub bei Freunden.
Delphin Hotels war ich bestimmt 16 bis 17 mal es ist immer wieder Hervorragend. Sehr gute und Erholsame Hotel. Freundlich und zuvorkommende Personal Besonders der Muhittin Akinci. Das Essen ( Küche) ist ein Traum. Delphin Palace ist immer wieder Empfehlens wert.
Eyup(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relax Hotel
uns hat das ganze Hotel plus anlage sehr gut gefallen, sehr grosse essens auswahl, servıce gut Zımmer sınd ın dıe Jahre gekommen
Halid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Negative in dem Hotel war das Wlan.. Das ist ein NoGo!!! Alles andere dort war super gut.. Das war ein sehr familienfreundliches Hotel und mit der Bedienung und Reininung waren wir sehr zufrieden.. Wir kommen gerne wieder und können gerne weiterempfehlen!!
Salih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr guter Strandurlaub mit wenigen Abstrichen!
Service TOP, Lage TOP, Essen GUT, Animation Geht, FÜR Familien geeignet, Gesamt: SEHR GUT! Sehr große Hotelanlage, mit viiiiel Fußweg bis zum Strand!
Vadym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für Familien mit Kinder
Allgemein war alles gut, einziger Nachteil war schlechter Internetempfang. Sonst sehr gut für Kinder dort die Zeit zu verbringen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausreichend
War alles befriedigend Mann könnte dich nicht beschweren .es war alles gut nur der Service hat bisschen lange gedauert Was mir sehr gefallen ha war der Service und es war sehr volle Animation für kleine Kindern
Linda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1oo% zum weiterempfehlen! Richtige erholungsferien
Sehr schönes Hotel. Zimmer neu und ansprechend. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Abendessen sehr lecker. Frühstück alles frisch und was das Herz begehrt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.