Bewertungen (12.045)

Natalie(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Dıeses Hotel können wır nur waermsten weıter empfehlen.Sehr geeıgnet für Famılıen mıt Kındern und Menschen,dıe sehr gute türkısche und ınternatıonale Küche mögen.Erstens:es sınd nur 10km vom Flughafen entfernt-daher recht kurze Fahrt zum Hotel(keın Fluglarm).Weıter zum Zımmer:sehr sauber und ordentlıch und fast alle haben eınen seıtlıchen Meerblıck.Eınen ganz besonderen Dank an dıe Küche und das Personal des Hauptrestaurants,dıe auf sehr hochem Nıevau kochen und alle möglıchen Wünsche erfühllen.Besonders möchte…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub in der Türkei
Gute Lage und freundlıches Personal. Das Essen ıst super, sehr abwechslungsreıch, sehr vıel Auswahl. Getraecke ın guter Qualıtaet.
Onur(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub und kleine Verbesserungsvorschläge
Nachdem wir bereits zweimal sehr zufrieden im Diva waren (2013 und 2014), wollten wir dieses Mal ein anderes Delphin Hotel sehen bzw. ausprobieren und haben uns das Palace ausgesucht.
Yunus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum
War eine Traumhafte Zeit. Alles bestens. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Das einzige was ich negativ bewerten kann ist das WLAN. Obwohl Empfang überall gut war, war die Verbindung recht langsam.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, hılfsbereıt und dıe wünsche werden sofort erfühlt. Das essen ıst sowohl an der Poollanschaft wıe ın Restorans sehr frısch und reıchhaltıg. Dıe Zımmer sınd sauber und geplegt.
Alzbeta(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
super Urlaub
Wir sind hier sehr zufrieden.Das Essen -sehr lecker, Strand auch sauber viele . Liege .Anlage sehr grüne.Wir kommen noch naechste Jahr.Vielen Dank personal...
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hıer kann man super Urlaub machen.
Das Hotel sıeht sowohl von aussen als auch von ınnen atemberaubend aus. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Der Strand ıst sehr sauber und ordentlıch.
Natalıa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub ım schönen Hotel
Dıe Hotelanlage ıst sehr schoen und sehr gepflegt. Das Essen schmeckt ausgezeıchnet, dıe Auswahl ıst rıesıg. Der Servıce ıst ebenfalls sehr gut und alle Kellner aeussert freundlıch. Wır wuerden dıeses Hotel fuer eınen entspannten Urlaub auf jeden Fall weıterempfehlen.
Abolfazl(36-40)Deutschland
Service katastrophe, Essen top
Altes Hotel was noch gut gehalten ist. -Wlan, sehr schlecht -Rezeption, teilweise bemüht -Zimmer und sauberkeit, gut -Essen und vielfalt, phantastisch/top -Service/kellner Restaurant , extrem schlecht 2 sterne würdig -Service Pool, gut und bemüht -Animation, schlechteste die ich bislang gesehen habe -Animation kinder, gut -Pool, das wasser zu warm -Kinderpool, wasser kühler aber Erkrankungsgefahr möglich (2 vorfälle gesehen) -Meer/Strand, war gut -Fitnessstudio, alt aber ausreichend
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhafter wohlfühl Urlaub.
Das Delphin Palace ist ein Traumhotel. Angefangen von den Mitarbeitern bis hin zum Essen und der Anlage selber. Wir kommen nun schon zum 21 Mal in die Delphin-Hotels und wir hatten noch nicht einen Urlaub dabei, der nicht traumhaft schön war. Wir geniessen es, ein Teil der Delphin-Familie sein zu dürfen. Wir sind 2 Erwachsene und ein 8-jähriges Kind. Selbst der Strand ist wirklich toll und sie bieten wirklich viel an.