Bewertungen (12.045)

Yvonne(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wır sınd bereıts zum 5 mal ım Delphın Palace Wır sınd ımmer sehr zufrıeden Es bleıben kaum Wünsche offen Leıder WLan nıcht so gut und dıeses mal dıe Sauberkeıt nıcht so wıe gewohnt Das Essen hervorragend und das Personal sehr hılfsbereıt Für Kınder eın Paradıes
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut - besser - Delphin Palace
Tolles Haus und gepflegte Anlage mit "Wohlfühl-Faktor". Der erste Eindruck bestätigt sich bei jedem Besuch! Wir kommen immer gerne wieder, weil wir uns "wie zu Hause" fühlen!
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in der Türkei
Wir sind jetzt schon zum viertenmal im Delphin Palace und definitiv nicht das letztemal. Die Warmherzigkeit des Personals hilfsbereıtschaft ist einfach toll. Im Restaurant von Arzu Celik, Erol Bakım und vom Arif Ayaksızoğlu bedient zu werden und ein kleines plauderchen zu machen ist einfach toll. Sind sehr aufmerksam und sehr zuvorkomment. Das Hotel ist für jederman etwas ob jung oder alt spielt keine rolle.
Danıel(46-50)Deutschland
Einfach super
Wır waren 8 Tage Gast ın dıesem Hotel. Wır haben uns sehr gut erholt und können dıeses Hotel eındeutıg weıterempfelen. An das Rezeptıonsteam möchten wır grossen Lob aussprechen, besonders an Kathı Sıe ıst ımmer höflıch gewesen und ıst stettıg bemüht gewesen, uns weıter zu helfen, wenn Fragen vorhanden war. Dıe Gastronomıe erfüllte alle unsere Anforderung. Dıe Auswahl war hervorragend und dıe Qualıtaet der Speısen war grossartıg. Das Personal ıst auch hıer sehr höflıch gewesen. Auch der feıne Sandstrand ıst eın…
Lucia(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich und die ganze Areal ist sehr sauber. Das Essen ist sehr fein, jeden Tag etwas anderes. Für Süssspeise gibt aber bei mir eine kleine punkt abzug. Auf jeden fall empfelungs Wert.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 7. mal im Delphin und nicht das letzte Mal.
Wir waren nun zum 7. mal im Delphin und zum 6. mal im Delphin Palace und waren sehr zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer sowie das gesamte Hotel waren stets Sauber. Das gesamte Personal war sehr engagiert und sehr freundlich. Wir können das Delphin Palace nur weiterempfehlen. Besonderen Dank an Ali B. von der Gästebetreuung der für uns immer zur Verfügung stand.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist weiterzuempfehlen
Der Service (Bedienung beim Essen) ist seit 2 Jahren schlechter geworden. Liegt wahrscheinlich an Personaleinsparung. Für sehr sehr guten Service sind 2 Ober hervorzuheben und haben Silberkrawatte verdient. Die Namen: Erol B. und Tunahan C.
Çiçek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel mit herzlichem Personal.
Das Hotel ıst sehr gross mıt sehr freudnlichen Mıtarbeıtern. Es gıbt vıele Attraktionen wo man sehr spass haben kann. Die Animation ıst sehr freundlich (SAMET,KURTULUŞ,POYRAZ,NİKA). Man kann innerhalb paar Wochen sehr vıele Menschen kennen lernen und sehr vıel Spass haben. Wenn sie eınen schönen Urlaub mıt ihrer Famılıe verbringen möchten ıst das Hotel perfekt.
Besa(31-35)Schweiz
Super Badeurlaub
Super Essen, riesen Auswahl. Guter Service. Die Servierer haben extra noch nachgefragt ob Sie einem was bringen konnten. Das hat uns sehr geflasht :-) Etwas was uns sehr genervt hat allerdings, ist dass der riesen Pool einfach zu klates Wasser enthielt. Das zeichnete sich dann so ab, dass fast alle Urlaub im kleinen Pool baden gingen. Das war ein bisschen enttäuschend. Dann war noch das eine, dass in den Reiseunterlagen überall immer die Rede von einem Doppelzimmer ist. Als wir das Personal im Hotel ansprachen…
Nuhiji(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Urlaub, der sich lohnt!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und jeden Tag gibbt es einen Themenabend im Haubtrestaurant. Das Animationsteam ist sehr gut. Besonders der Samet ist sehr lustig. Ich empfehle das Hotel jeden weiter.