Bewertungen (12.219)

Tekın(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel Delphin Palace
Bestes Hotel in Lara Wir freuen uns bald wieder im Delphin Palace urlaub zu machen. Die Personal sehr freundlich, immer bemüht, exzellentes Frühstück gutes Esssen Jedes Reklamation wird bei Herrn Hüseyin Kara und Ali Yayla (Guest Relation Manager) gelöst.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch einmal Delphin Palace? Das ist die Frage!
Ich war im Juni d. Jahres mit meinem Sohn im Delphin Palace; es war wie immer alles tip top! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der zweite Aufenthalt mit meinem Ehemann im September war leider sehr enttäuschend! Die Anlage und die Zimmer waren - wie auch in den Vorjahren - nicht zu beanstanden. Aber das war's dann auch schon.
Naser(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, einfach Klasse, immer wieder gerne
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ist atemberaubend. Wir haben uns wie Könige gefühlt ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
Aslan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Total bezaubernd
Ich persönlich als Türkisch Deutscher aus dem Deutschland, war nun zum zweiten mal bei dem Hotel,s von der Delphin Kette und kann wirklich die Hotel,s weiter empfehlen. Dıe Zimmer waren sehr sauber und vor allem die Sauberkeit von den Putzfrauen war klasse. Zu dem Essen im Resturant kann ich nur sagen, das es mehr als bezaubernd war. Der Service hat mich einfach nur sprachlos gemacht, total hammer das Personal und vor allem ganz besonders der Gaeste Betreuer war sehr sehr lıebevoll und hilfreich. Hat sich sehr um…
Arkadi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Urlaub
Das Hotel ist schön und das Personal ist sehr nett,aber leider zu wenig Persona l.Zimmer ist gross genug, gut gereinigt.Das Doppelbett finde ich zu klein. Fernsehenmitverschidenen internationalen Sendern, kostenfreien Safe,mini Bar.WLAN ist sehr schwach. Wir empfehlen weiter.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gelungener Weihnachtsurlaub ,super Hotel!
Ein echt super Hotel in einer aufstrebenden Gegend,in der nähe von Antalya ! Es ist echt ein grandioses Hotel für jedermann ob für Familie oder für Paare!! Der Servive stimmt auf jeden Fall! Auf jeden Fall sollte man die Delphin Kette mal ausprobieren!!!
Osman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Badeurlaub mit der Familie
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal und sehr guter Service!!! Das Hotel ist auch besonders kinderfreundlich!
HIDIR TEKIN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Urlaub in der Türkei!!!
Unser Urlaub war wunderschön!! Die Anlage - bequem und gepflegt. Unser Zimmer war ruhig und sauber, das Personel ganz nett und hilfsbereit. Gästebetreung - toll!! Danke schön!! Besonders Hüseyin Kara war ganz nett und hilfsbereit.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit kleinen Abstrichen alles top
Ein tolle Anlage. Vor allem der kleine Park in der Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Der Relaxpool ist super. Das W-lan ist schlecht aber an einigen Stellen wie auf der Steg und der Sofaecke in der 2. Etage geht's ganz gut.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie Wieder! Sehr enttäuschend !
Ich wollte mit meinem Mann 2 Wochen bleiben, nach 1 Woche hatten wir die Schautze voll und sind zurückgeflogen !!!!!Alle waren sehr unfreundlich vor allem die Damen an der Rezeption (außer die Putzfrau und der Fotograph)!!! Bestellte Getränke kamen nach 1 Stunde und meistens falsch ! Das Essen war meistens kalt ! Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht (25€ extra bezahlt), wir kamen um 9 Uhr an und dann hieß es(keine Zimmer mit Meerblick frei!) 25€ nicht zurückbekommen und wir haben bis 14 Uhr gewartet bis wir…