Bewertungen (12.045)

Senya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr enttäuscht
Wir haben mehr erwartet für dein Preis was man zahlt..! Das einzige wo man sich nicht beschwerden kann ist das Meer gewesen..!
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Bester Urlaub mit Freundinnen
Anlage ıst wunderschön und sehr sauber.Das Essen war ausgezeıchnet,Zımmer sınd sehr schön und ımmer gereumt.Hotel sehr sauber,wır waren sehr zufrıeden.
Murat(31-35)Deutschland
Super
Alles super top Hotel in Zukunft nur noch Delphine HotelsTürkei Antalya immer sehr Top Würde es jedem empfehlen es ist alles sehr sauber nette Bedienung hilfreich
Husein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel aber langsam in die Jahre gekommen...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist wirklich ein gutes Hotel was 5 Sterne würdig ist. Meine Freundin und ich waren vor Zwei Jahren schon in Palace. Das einzig negative was uns aufgefallen ist das es an Personal mangelt und die Zimmer langsam veraltet sind.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Familienhotel nicht als Single zu empfehlen
für familien und rentner sehr zu empfehlen aber als sıngle bzw. jugendlıcher eın no go... anımation war befrıedıgend das essen war gut dıe zımmern waren sauber... bedanke mıch recht herzlich an alı an der guest relation der um uns während unseres aufenthalt super um uns gekümmert hat war sehr nett...
Andreas(26-30)Deutschland
Traum Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Servıce und das Essen eınfach nur Super! Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und schön ausgestattet! Super schöne Strandlage.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen
Seher schönes Hotel ich werde weiter empfehlen auf jeden Fall.für Familien mit Kindern ist das perfekte Hotel,Kinder haben mega Spass gehabt
Diana (41-45)Deutschland
Würde jederzeit wieder hinfahren
Wir fanden das Hotel sehr gut. Ein super schöner großer Pool, ein extra Relaxpool und tolle Wasserrutschen. Für die kleinen Kinder gab es einen extra Bereich mit einer kleinen Poolanlage mit extra Rutschen . Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Relaxen sehr gut geeignet.
Vakkas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen hier. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, schön, hat freundliche bedienung, gutes essen, gute kinderbetreuung etc. etc.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel sieht einfach super aus. Es ist immer ordentlich und das Personal ist stets um die Gaeste bemüht. Beim Essen gibt es viel Auswahl, wırd sehr schön angerichtet und es wird immer auf die Gaeste geachtet.