Bewertungen (12.045)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel.
War schon öfters in der Tükeı, aber hier hatten wır noch eıne Steigerung. Sehr schönes Hotel,Service und das Essen ist super. Gerne wıeder :-)
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier findet man alles...
Ich war in dem Hotel mit meinem Freund, diese Anlage ist wuenderschön, liebevoll gestaltet, sehr sauber und gepflegt.Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und versuchen allen Wuenschen nachzukommen. Hier konnten wir uns herrlich entspannen und erholen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, auch das Essen war sehr gut und ausreichend. Diese Anlage ist sehr empfehlenswert!! Wir werden dieses Hotel bald wieder besuchen, und bringen die Bekannte mit!!
Prof Dr Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uneingeschränkt empfehlenswertes Top-Hotel
Das Hotel Delphin Palace liegt direkt am feinsandigen Strand des luxuriösen Tourismusgebietes Antalya-Lara, nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom internationalen Flughafen Antalya entfernt. Als orientalischer Palast erbaut, fügt sich das 5-Sterne-Haus harmonisch in die großzügige, sehr schöne Pool- und Gartenlandschaft sowie den gepflegten, feinsandigen Strand mit Palmenbereich ein, von welchem man überdies einen herrlichen Blick auf die Sonnenuntergänge „in den Bergen/im Meer“ genießen kann. Innerhalb des Hotels…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ganz in Ordnung aber mit abstrichen
das hotel hat eine schöne grüne anlage ist nicht zu gross und zu klein alles recht schnell zu erreichen in kurzen wegen vom pool zum stand zum children paradise zu den rutschen zu den überdachten essensbereich aussen gastronomie ist nicht schlecht habe ich aber auch schon wesentlich mehr auswahl im buffet gehabt zz,b im royal dragon , royal wings wo ich vor einem jahtr war dafür gibts hier den orangensaft frisch gepresst und das al carte restaurant kostet keine 10 euro es sind auch so kleinlichkeiten wie zb …
Kathleen(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit herzlichem Personal
Super hotel mıt super anlage das personal ıst sehr freundlıch und sehr unterhaltsam Animation sehr sehr freundlich (Samet,Kurtulus,Poyraz)
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinder- & Tierliebes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet, es gibt Indoor und Outdoorpools, Kinderanimation und ist wirklich mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Außengelände ist liebevoll gestaltet und die Mitarbeiter sind ausnahmslos bemüht und freundlich
Radio Lenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Türkısche Paradıes
schöne hotel schöne anlage freundlıche personal leckeres essen .Wır würden ımmer wıeder gerne kommen Schöne bar am Strand .Die Animations Team und Kurtuluş haben uns ganz nett unterhalten
Münevver (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht mehr EMPFEHLENSWERT!!!
Personal/Service reine Katastrophe. Vor allem das Personal Haupt Restaurant. Es laufen genug Kellner NUR RUM trotz das die uns sehen werden wir nicht bedient mussten die Kellner immer auf uns aufmerksam machen trotz dessen kamen die Getränke nach 20min!!! Haben es 2-3 Tage leider so mitgemacht danach selber die Getränke geholt. Der Guest Relation Ali hatte immer ein Ohr für uns DANKE. Die Esma Türkan Rezeption Dame auch sehr lieb und hilfsbereit gewesen. Liebe Grüße an Erol von Al a Cart "mexikanisch" einfach nur…
WCW(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfelung für Familien mit Kindern
Wir haben sehr schöne Urlaub hier verbracht. Die Hotelservice ist sehr gut. Durch die nette Gastbetreuung hat mein Kind wegen Allegie von der Küche immer nach İhrem Geschmack lekeres Essen bekommen. Vielen Dank an den Chefkoch Herren Ender Çoban und Herren Riza und Eren! Der Kidsclub hat viele Aktivities für die Kindern.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf gar keinen Fall zum Weiterempfehlen! Achtung
Preis Leistung passt gar nicht!! Angefangen von total unfreundlichem Personal bis zur Geld Unterschlagung bei Getänken. Habe sowas noch nie erlebt. Der Pool hat 34 grad, eine Qual. Unhygienische Zustände! Der Rauch vom Grill, überschattet das ganze Hotel.