Bewertungen (12.045)

Johny(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum siebten Mal und nicht das letzte mal
Gute Lage kurzer Transfer direkt am Strand,Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen daher an vielen Stelle renovierungsbedürftig
bıanca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
absolut perfekter urlaub
dıe anlage ıst wunderschön essen spıtze sehr lecker und reıchlıch personal zuvorkommend und sehr freundlıch das ganze hotel sehr sehr sauber alles sehr zu empfehlen
Polin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super
Das Hotel war sehr gut. Kann nur weiter empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Die Animation am Tag konnte besser sein. Die Zimmer waren super!
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Hotel ıst so weıt ın Ordnung. Essen schmeckt sehr gut. Zımmer ıst sauber. Dıe Anlage ıst gepflegt. Stegbar ıst sehr gut und sehr freundlıche Personal.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit nicht mehr ganz so gutem Service
An für sich ein sehr gutes Hotel . Der Service ist im Vergleich zu den letzten Jahren jedoch schlechter geworden. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht und beim Frühstück gab es eigentlich auch keinen Service. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub in der Türkei
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Uns haben der Strand und die Poolanlagen sehr gut gefallen. Ausserdem ist der Service wirklich klasse. Egal ob am Pool oder im Restaurant. Besonders hat uns der Service von Erol gefallen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Delphin immer wieder
Das Essen ist wahnsinn. Das komplette angebot ist super. 24 stunden hat man zu essen und zu trinken an jederb ecke. Das Animationsprogram ist top und für jeden was dabei. Man kann sich ausruhen und wer Aktiv sein will kann das auch machen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes und freundliches Hotel
So allgemein is alles weiter zu empfehlen. Die Bedienung ist allgemein sehr gut, strand war sauber ung gut gereignet. Die Abendsprogram bei der Animation war aush sehr schönn und entspannungsvo Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. In dem Hotel sind viele verschieden Nationaliteaten und das war ganz in ordnung und es weren jeder Gast gleich behandelt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Sehr schönes Hotel. Wır sınd zum 7 mal hıer und fınden es ıst der beste Besuch hıer ım Hotel. Servıce ıst sehr gut. Dıe Zımmer sınd sauber. Der Pool ıst sauber. Man fındet ımmer lıegen am Pool oder am Strand. Wır werden wıeder kommen.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
weıter zu empfehlen
Gute Lage. Leckeres Essen. Schöner Strand. Höfllıcher Personal. Interessantes Programm für dıe Kınder und Erwachsene...