Bewertungen (12.045)

Halid(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Negative in dem Hotel war das Wlan.. Das ist ein NoGo!!! Alles andere dort war super gut.. Das war ein sehr familienfreundliches Hotel und mit der Bedienung und Reininung waren wir sehr zufrieden.. Wir kommen gerne wieder und können gerne weiterempfehlen!!
Salih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr guter Strandurlaub mit wenigen Abstrichen!
Service TOP, Lage TOP, Essen GUT, Animation Geht, FÜR Familien geeignet, Gesamt: SEHR GUT! Sehr große Hotelanlage, mit viiiiel Fußweg bis zum Strand!
Vadym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für Familien mit Kinder
Allgemein war alles gut, einziger Nachteil war schlechter Internetempfang. Sonst sehr gut für Kinder dort die Zeit zu verbringen.
Marcel(26-30)Deutschland
Ausreichend
War alles befriedigend Mann könnte dich nicht beschweren .es war alles gut nur der Service hat bisschen lange gedauert Was mir sehr gefallen ha war der Service und es war sehr volle Animation für kleine Kindern
Linda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1oo% zum weiterempfehlen! Richtige erholungsferien
Sehr schönes Hotel. Zimmer neu und ansprechend. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Abendessen sehr lecker. Frühstück alles frisch und was das Herz begehrt. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum entspannen
Das Hotel ıst ınsgesamt sehr schön. Alle Mitarbeiter bemühen sich hier sehr um dıe Zufriedenheit, vorallem der Herr Erol B. war total freundlich als Restorantfachman hat er sich um uns immer gekümmert. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weıter. Familien, junge Ehepaare können sich hier sehr wohl fühlen und entspannen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich emphele weıter für Famılıe mıt Kınder.
Unser Favorit Hotel Delphin Palace. İch und meine Kinder fühlen uns sehr gut aufgehoben. wir kommen jedes Jahr zum Lara Delpihin hotel und werden es immer wieder tun. Super bedienung und Service
Ruzdi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind zum zweiten Mal hier. Wir kommen wieder.
Das Essen ıst feın und grosse auswhalen.Zımmer ıst Sauber.Strand ıst feın und Sauber. Servıce ıst auch sehr gut und sıe brıngen schnell dıe sachen.Das Hotel ıst schön und genug gross.
Sylvia Helmdach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene AUSZEIT!
Waren im September wieder zu Gast im Delphinpalace. Diese Hotelgruppe ist immer unsere 1.Wahl,um uns verwöhnen zu lassen! Hier finden wir ausgezeichnete Sport u d Spa- Angebote und Service! Vielen Dank für die schöne Zeit! FAMILIE HELMDACH
Ramona(51-55)Deutschland
Mein Platz um Auszuspannen
Ein Hotel mit viel Charme, direkt am Strand, mehreren Pools, Sportmöglichkeiten, einem super Animationsteam, netten Personal und seit 2005 mein Reiseziel.