Bewertungen (12.045)

Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
JA - zur Delphin Kette!
Dıe Atmosphare ım Hotel ıst wunderbar. Das gesamte Personall ıst sehr nett und zuvorkommend. Sıe erfüllen deıne Wünsche, ohne mıt der Wımpern zu zucken. vor der Buchung haben wır uns dıe anderen bewertungen durchgelesen und waren anfangs etwas schockıert, da vıele sıch über dıeses hotel beschwer haben.. das ıst so nıcht rıchtıg. Der Servıce ıst bemüht alles schnellstmöglıch abzuraeumen, getraenke zu brıngen etc.. natürlıch bleıben paar mınuten dıe leeren teller am tısch lıegen aber bıtten denken sıe dass sınd…
Sevgi(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub.Vielen Dank Arzu
Es war ein super Urlaub.Die Atmosphäre im Hotel war toll.Wunderschönes Hotel,super Lage,Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt.Besonders Arzu sorgte immer für eine tolle Stimmung.Ich danke ganz herzlich Arzu und das gesamte Team.Ich kann die Delphin Palace nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Super
Beste Hotel ın Lara, Eınfach Top besser geht nıcht ım Herbst sehr empfehlenwert !!! Naechstes Jahr wıeder !!!! Freuen uns schon !!!
Olena(41-45)Deutschland
I love it!
Animation SAMET sehr freundlich. Insgesamt BESTES Hotel ın Antalya. Wır waren hıer vor 10 Jahren und bestımmt kommen nochmal!
Pinar(26-30)Deutschland
Alles Super
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden.Der Service gut. Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Relaxen sehr gut geeignet.
Erkan(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Alles Super! Die Delphin Kette sind die Kings unter den 5Sterne Hotels in Antalya. Das Delphin Palace lässt keine Wünsche übrig. Absolut zum weiter empfehlen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Delphin Palace
Wir waren das 15. mal in der Delphin-Gruppe und ich muss sagen, dass sich das Hotel gegenüber letztem Jahr wieder verbessert hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gibt noch ein paar kleine Kritikpunkte.....aber wer sucht findet immer etwas!!! Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen. Der Check In war super schnell erledigt und die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Danke an Esma Türkan. Unser Zimmer haben wir sehr schnell bekommen. Die Mitarbeiter sind überall freundlich und zuvorkommend. Das Essen…
Hamed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis- Leistung gut, für Familien und senjoren
Ein schönes Hotel, das aber so langsam in die Jahre gekommen ist. Gutes und Auswahl-Reiches Essen, Zimmer sauber, freundliches und hilfsbereites Führungspersonal. Probleme gabs mit internet, wenig Animation, immer wieder die gleiche Musik auch im Club, und das aller schlimmste war: ein Mitarbeiter von Animation war sehr unfreundlich und hat sich richtig daneben benommen und hat sogar Gäste blöd angemacht.
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub bei Freunden.
Delphin Hotels war ich bestimmt 16 bis 17 mal es ist immer wieder Hervorragend. Sehr gute und Erholsame Hotel. Freundlich und zuvorkommende Personal Besonders der Muhittin Akinci. Das Essen ( Küche) ist ein Traum. Delphin Palace ist immer wieder Empfehlens wert.
Eyup(41-45)Deutschland
Relax Hotel
uns hat das ganze Hotel plus anlage sehr gut gefallen, sehr grosse essens auswahl, servıce gut Zımmer sınd ın dıe Jahre gekommen