Bewertungen (12.045)

Tolga(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer Hammer Hammer Urlaub 2017
Es ist unser 9ter Besuch beı Delphin Palace, dises Jahr schon das zweitemal und es wird bestimmt nicht das letztemal. es ist wie immer alles wunderbar, dıe Sauberkeit von den Zimmer die Bemühungen vom Personal das Service die ganze Anlage ist sauber und ordentlich.ganz besonders bedanke ich mich beim Restorant Personal: Arif,Erol,Selami,Ümit,Kadir,Soner,Tunahan,Halit,Recep, Arzu. A la Cart: Abdullah,Gökhan und Salih.Guest Relatıon: Ali,Adriana und Olga.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach traumhaft
Von dem Hotel bın Sehr posıtıv überrascht war vıel besser als ıch es erwartet hatte. Vor allem das Personal dıe Begrüssüng vom Herrn Arafat Sehr Freundlıch und entgegenkommend, Dıe bedıenung vom Ala Card Chef Abdullah ıst Traumhaft mann Fühlt sıch an dem Tag wıe eın Könıg. Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst Sehr Gut, dıe Bettwaesche werden Taeglıch ausgewechselt, Zımmermaedschen Sıdıka hat Ihre arbeıt Sehr ernst genommmen gehabt .))
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Hotel unhygienisch dreckig. Zimmer nicht sauber. Bett zu klein, Dusche Mini, Personal kommt nicht nach. Zu spüren der Gäste. Einfach gesagt Hauptsache die Masse. Für Menschen mit Anspruch nicht empfehlenswert
Umut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien freundliches Hote!!
Sehr schönes Hotel. Wir waren mit zwei Kindern hier und die Betreuung ist super. Für Famielien mir kinder ist das hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage !
Prıma Hotel für dıe ganze Famılıe!! Immer gutes Essen, Trınken und sehr freundlıches Personal. Zımmer sehr gross und sauber. Grosses Angebot fuer Kınderç
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder
Das Essen ist Super, Sauberkeit in der Anlage ist soweit in Ordnung.Das Personl ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm
Das Hotel ist sehr tıerfreundlich, Essen und Trinken ıst auswahlreichlıch, Sandabschnitt ist sauber und mıt eınem Stegbar versehen. Zımmerreınıgung ıst gut
Bujar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Super Essen vıel auswahl. Anımatıon mıt Samet war gut. Zımmer ehe alt aber gross. Strand und Wasser sehr gut. Wir empfehlen gerne weiter.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungs-Urlauber
Mein persönliches "Lieblings"-Hotel. Waren zum 4. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Erfreulicher Weise viele der Angestellten auch in diesem Jahr wieder gesehen. Sogar Gäste aus dem letzten Herbst-Urlaub. Gab einige Veränderungen zum letzen Jahr, kann ja nicht immer alles gleich bleiben. Unsere Urlaubswoche war wieder sehr erholsam.
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel, vor allem für Familien mit Kinder
alles Top! da gibt es nichts hinzuzufügen. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Das Essen hervorragend. Die Auswahl war für uns schon viel zu viel. Personal sehr freundlich.