Bewertungen (12.045)

Carmen(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
wunderschönes hotel direkt am strand super essen, tolles wetter, nettes zimmer wir sind sehr begeistert von dem service und dem aufmerksames hotel
Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel für jeden geeıgnet
Sehr schöne Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Schöne und sehr saubere Zımmer grosse Auswahl an Swımmıngpools
Mario(36-40)Deutschland
Top Hotel
Pesonal sehr nett und freundlıch. Alles sehr sauber. Essen super. Anımateure sehr gut und freundlıch. Pool und Strand sehr schön. Zımmer super.
Matthıas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOTAL BEGEİSTERT!!
Pool - Spitze!! Getraenke und Essen - hervorragend!! Das Hotel ist sauber und wunderschön!! Unsere Familie vergisst diesen Urlaub nicht!!
andrea(51-55)Deutschland
erstklassıg
sehr gutes personal freündlıch zuvorkommend gastronomıe hervoragend sehr gute lage schöner strand relaxpool sehr zu empfehlen
Fayik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben!
Im Ganzen ein sehr gelungener Familienurlaub mit Kleinkind, bei dem kein Wunsch offen blieb. Hier und da noch Verbesserungspotential über welches wir bei all den pos. Eindrücken hinwegsehen konnten. Jederzeit wieder! Negativ viel uns die Zimmerreinigung und der Mangel an Personal auf. Ein Kinderbett wurde ohne Anordnung im Zimmer aufgestellt (Kinderwagen konnte man sich kostenlos Ausleihen), Kinderpool im Schatten, Kidsclub mit Spielplatz, Kinderdisco und kostenloses Angebot an Babynahrung sorgten entsprechend…
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schont euer Portemonnaie
Vor allem störend war: die Bademeister sind extrem arrogant, schauen einen mit einem Hass erfüllten Blick an, sind meistens heimlich am Rauchen oder am sitzen und glotzen auf's Handy. Am Strand gibts keinen einzigen Kontrollgang. Einzig und allein gibt's den folgenden Spaziergang zur Strandbar (Meerbar) um dort wiedermal heimlich und versteckt zu rauchen. Es gab Bademeister, die mit Kindern spielten, indem sie die Kinder in den Pool warfen und danach selber in den Pool sprangen. Für solche Sachen sollte das…
Azret(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel!!!
familienfreundlich, schönes hotel, top essen, gute unterhaltung und guter strand. wir werden sicherlich nochmals dieses hotel besuchen!
Ruud(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare Badeferien in Luxushotel.
Waren zum 2. Mal hier. Wiederum hervorragend. .Hier stimmt alles ..personal, essen, Getränke und Zimmer . Waren bereits 13x in der Türkei, aber besser wie hier war es nirgendwo (und wir waren ueberall sehr zufrieden )
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Delphin Palace immer Delphin Palace
Delphin Palace Urlaub vom 13.09.-20.09.2017 Da es für meine Frau und mich eigentlich nichts neues ist, waren wir zum 20ten Mal mit unserer Tochter im Delphin Palace. Checkin war Reibungslos und wir konnten nach den Mittagessen um 14:00 auf das schöne große Zimmer Nr.4108 mit Meerblick. Da wir in der 4ten Etage unser Zimmer über den Außenrestaurant hatten, war der Geräuschpegel am Morgen um 07:00 nicht so groß und nicht störend. Beim Frühstück und Abendessen waren immer freie Tische zu finden. Auch am Strand…