Bewertungen (12.045)

Darinka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bald wieder!!
An dieser Stelle möchten wir uns für den 10. tollen Urlaub im Delphin Palace bedanken. Besonders möchten wir uns bei Herrn Ertürk Ugurlu und Herrn Arafat Özdal bedanken. Vielen Dank dafür, dass Sie sich um unser Wohlfühlen bemüht haben. Wir freuen uns Sie in Kürze wieder zu sehen!!
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlen zu 100 Prozent
Das Delphın Palace kann ıch nur weıter empfehlenç Das essen der servıce ıst excellent. Das wetter ın oktomber ıst super 41 grad jeden tag. Dıe zımmer sınd ımmer sauber und dıe mınıbar wırd ımmer aufgefüllt. Ich und meıne Famılıe sınd sehr zufrıeden mıt unsere entscheıdung.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden, super Animationsteam (Danke an Kurtulus, Samet, Nika und Poyraz). Sehr gutes essen, Tolle Zimmer (Fernseher könnte grösser sein). Empfehlenswert. Vielen Dank an das Zimmer Reinigungspersonal Frau Cigdem.
Sauter (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wİeder .
İdeal für Kınder von klein bis gross, freuendliches bedinnung gutes essen , von aussen schönste Hotel in der umgebung , von Flüghafen nur 15 min entfernt,
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen super Urlaub
zimmer perfeckt. essen voll lecker mıtarbeıter sınd total nett und laecheln ımmer alakart sehr gut. strand sehr sauber anımatıon sehr nett pool sehr gut wır werden aufjedenfall wıeder kommen
Dirk(46-50)Deutschland
Delphin ist großartig ?
Kurzer Transfer Das Personal ist fantastisch, super freundlich Wir kommen wieder.... A la carte , perfekt Komfortabel, tolle Atmosphäre
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel . Nettes und Professionelles Personal. Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Top !!!!
İrina A(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und machen alles mögliche, damıt die Gaeste sich sehr wohl fühlen.Wir kommen wieder!
heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schönesss hotelll
das hotel super gut..lage ist gut..neben flughafen. kurz seit..ungefehr 20 minuten...essen ist lecker..personal ganz freundlich und zuvorkommend.
wolfgang(61-65)Deutschland
wie kommen wieder!
super hotel..essen ist sehr gut abwechselungsreich.im april schön frische erdbeeren und wassermelone.personal sehr freundlish und zuvorkommend..