Bewertungen (12.220)

Sabine(41-45)Deutschland
Uneıngeschraenkt empfehlenswert
Wem es hier nicht gefaellt, dem gefaellt es niergends. Der service ist hervorragend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ich bin zum sechsten Mal hier und ich freue mich schon auf das naechste Mal.
Mirlinda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert und schön für jedermann
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Areal ist sehr schön und wird immer von dem Personal geschaut,dass es sauber bleibt. Wünsche und Reklamationen werden sehr ernst genommen. Das Essen ist irgendwann immer das gleiche. Im ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden. Zu essen gibt es reichlich aber es war leider nicht immer unser Geschmack. Die Zimmer sind sehr hellhörig, musten ständig an den Wänden Klopfen damit das schnarchen aufhört. Wir waren im Oktober 2017 dort
15.05. - 13.07.262 ERW
Toma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel!
Wie in einem Paradies. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hamambad ist nur zu Empfehlen sowie die allgemeine Massage. Sehr Gastfreundliche Mitarbeiter. Sehr schoenes und edeles Hotel. Sehr viel Auswahl an Essen. Viel Platz zum spielen und zum entspannen. Kann man nur weiter empfehlen.
Caner(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne Hotel für TOP Preı!!
Unsere erstes Delphin erfahrung haben wir ın Diva gemacht. Ich und mein Frau waren sehr zufrieden. Heuer sınd wir beim Delphin Palace auch wıeder alles supper. Sehr empfehlens wert
Berkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
LUXUSHOTEL NUR ZU EMPHELEN
Ich komme seit 15 jahren in die türkei und habe ein hotel wie Delphin Palace noch nicht erlebt , alles wunderbar vom Hotel bis bedienung komplett alles super nichts zu bemaengeln einfach wunderbar, werde nur noch Delphin Hotels besuchen .Komme wieder Garantıert.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fabelhaft Hotel wunderschöne urlaub!
ich komme erste mal.anlage sehr schön,sauber,gross.ungefahr ca 20 min. von flughafen.Zimmer ist schön.seitlich mehr blick.Essen sehr lecker.wir kommen %100 wieder.Das personal sehr freundlich ganz nett besonders herr Hüseyin KARA als Gaestebetreuung.
İlkay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller anlage komme wieder gerne!
ich bin zum ersten mal hier. ich bin sehr zufrieden..vor allem das personal ıst sehr freundlich und ganz nett. Es ist nicht überfüllt und die gesamte Anlage ist sehr ruhig..super ambiente..zimmer sehr sauber..Essen ist sehr lecker..sehr empfehlenswert.
ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ich komme wieder!
İch bin zum ersten mal hier. ich muss sagen hier ist wunderschön.ich komme gerne wieder hier. Es gibt schöne anlage hier.Essen ist sehr lecker,zimmer immer sauber.das Personal sehr freundlich und ganz nett.Besonders herr Hüseyin KARA als gastebetreuung war super nett.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Nebensaison. Gerne wieder
Sehr grosses Hotel mıt schöner Grünanlage. Etwas Aelter aber gepflegt. .schöne Zımmer. Es gıbt eın grosses Spa mıt hamam und reıchlıch Kınderbetreuung. grosser pool. dırekt am meer