Sehr schönes Hotel und ein sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber.
Essen ist sehr eintönig.
An einem Abend war die Musık von dem anderem Delphın Hotel sehr laut als wır dies bei der Geaste Betreung Herr Hüseyin Kara angemerkt haben hat er sich notiert und schauen es mit dem anderem Hotel an.
Sehr schoenes Hotel, freundliches Personal und super Anlageç Besonders gut geeignet für Familien. Sehr viel grün, mit kleinen Pavillons zum chillen. Keine Extra Kosten noetig. Das Personal ist kinderfreundlich, generell wird sehr viel geboten, Abwechslungsreiches Program. Absolut zu empfehlen.
sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, die Mıtarbeiter sind immer zur Stelle wenn man etwas braucht, jeden Tag kann man an einer Aktivitaet teilnehmen wenn man möchte und das Essen ist erste Klasse. Auch die Restaurants an den Pools sind sehr gut. In diesem Hotel geniesst man seinen Urlaub in vollen Zügen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
5 Sterne verdient!!
Bin total begeistert! Alles klasse, Service, leckeres Essen, wir kommen nächstes Jahr wieder!! Wunderschöne Anlage, zwar etwas älter aber sehr gepflegt.
Super Hotel, super nette Angestellte, Hammer Hotel
Super Hotel Mega Angestelle, überall etwas zu futtern an der reception konnte uns immer geholfen werden. Alles war top. Sind durch ihre Höfflichkeit und Arbeit sehr sehr positiv aufgefallen
Yusuf Tünay
Elif Çabuk
Erol Bakim
Mohammed (Gastbetreung)
Murat Karialioglu
Wem es hier nicht gefaellt, dem gefaellt es niergends. Der service ist hervorragend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ich bin zum sechsten Mal hier und ich freue mich schon auf das naechste Mal.